您的位置: 首页 >> 专题 >> 文明有赏 有我加入
21强出炉,3000元旅游大奖归谁由你决定
更新日期: 2016-08-11 10:06           来源: 《在柳州》APP
  “垃圾宝宝我送你回家呀”

  躲得过宋仲基躲不过宋民国,躲得过宋民国你也躲不过这位小天使,小编简直被你实力圈粉!

  而“咔擦”一声留下这一瞬间的,就是今天成功入围21强的参赛选手之一。

   

    

  由柳州市旅游发展委员会主办的“文明旅游 有我+入”2016寻找柳州文明旅游传播大使征集评选活动,在7月份通过“风情柳州”四大智慧旅游平台以及《在柳州》APP的线上报名渠道,共征集到了150余幅参赛作品。大家参赛的热情真的不输这炎热天气啊~

  

  而经过初步筛选后,68幅参赛作品进入到了初选阶段。今天(10日)下午,由主办方召集了相关单位代表、媒体代表以及文明旅游社会监督员进行了评选,评委包括市委宣传部副部长、文明办主任刘正铭、市旅游发展委员会副主任汤立平、市园林局副局长邓霜桦等。

  大家通过投票的方式选出了21幅进入最终评选的作品。

  小编先剧透几张!

  

   “先生,请勿攀爬” 

  

  这是一张看到就会嘴角上扬的照片~ 

  

  “拦不住我的!” 

  

  老外也过年! 

  再来围观一下,奖项设置:

  一等奖1名:可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值3000元旅游线路各一份

  二等奖2名:可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值2000元旅游线路各一份

  三等奖5名:可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值1000元旅游线路各一份

  入围奖:可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值200元旅游线路各一份

  到底谁能把大奖抱回家呢~~~当当当当!答案就是:你!说!了!算! 

  从8月15日起,《在柳州》APP将开启线上投票,正式的获奖名单将于8月31日公布。

  请大家继续关注哦!

 

  (《在柳州》记者:陆曦 陈晓梅 编辑:韦佳妮 顿杰(实习)) 

  

  

文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号