您的位置: 首页 >> 专题 >> 文明有赏 有我加入
【倒计时4天】还不来参加,文明旅游大奖可能是别人...
更新日期: 2016-07-28 15:27           来源: 《在柳州》APP

  自从我们发出“文明旅游 有我+入”2016文明旅游摄影作品有奖征集评选活动以来,收到了N多网友的投稿。上周我们已经傲娇、任性、霸气地送出一波包场看电影的名额。这么酷拽的奖励还不是全部哦,这周我们还送出了4张 “魔马音乐节”的门票。

  

  想到这4位幸运参与者能到现场与王若琳或者张震岳互动,有木有炒鸡后悔为什么不早点参加啊~~

  

  没关系,大伙都还有机会,“文明旅游 有我+入”2016文明旅游摄影作品有奖征集评选活动于7月31日结束,还有4天的时间。在活动结束前,你加入我们都有机会赢取价值千元的旅游线路以及《在柳州》给大家准备的各种礼品。是的,拍照就有机会拿奖!

  

  你可以通过手机镜头或者相机借助影像的力量,只要是与“文明旅游”相关的现象,你都可以拍拍拍!可以拍搀扶老人、自觉打包垃圾、有序排队、文明参观,也可以拍随地吐痰、公共场合脱鞋占座、攀折花木、随处刻画,还可以拍城乡景观、自然风貌、人文风情、人物事迹、工作形象、行为举止、文明活动掠影……

  我们一起来看看部分参赛选手给我们带来的精彩作品吧……

  

  ↑奇石馆内禁止吸烟 

   作为奇石馆工作人员应该适时阻止。

  

  ↑《可惜我不会游泳》零丽 

  夏季一些柳江边游泳的人将衣物随手放置在沿江景观上,影响景观形象。  

  

  ↑《路》 叶宇 

  张家界的猴子在山路一旁挠痒痒,让出一条路让人们行走,人与自然和谐相处,文明没有界限。  

  

  ↑《是扶手不是扶脚》慕汐2016 

  公交车上脱鞋,把脚搭在扶手上,不文明更不文雅,请文明乘坐公交。  

  

  ↑《风情赵家井》廖峰 

  每天傍晚前赵家井柳江河边休闲锻炼的人们,自然和谐。  

  

  ↑《旅行路上的暖心标语》李优滔   

  

  ↑《旅游不忘环保》李优滔 

  每一次外出旅行都自带垫子与垃圾袋,爱护环境,从小事开始。

  看了参赛选手的作品是不是感觉很简单啊?只要把你看到的文明或不文明的现象通过以下方式传给我们就行啦。

  【参加方式】 

  把拍摄内容发送至我们的活动征集邮箱wmly_liuzhou@163.com,并按照:作品名称+作者名称+作者地区+联系方式+作品拍摄背景简要说明的格式进行备注。

  征集规则猛戳首页图了解↓↓↓

  
  

  还有四天,我们的活动就要结束啦,即将进入评选时期。

  

  8月31日我们将选出优秀的作品,获得一等奖的参赛者不仅有机会获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号,还可以获得价值3000元旅游线路一条哦。

  【奖项设定】 

  
  

  我们小记还进行了街头海采,看看我们柳州人对于文明出行的看法吧~~  

  
  

  还犹豫什么呢,文明旅游需要我们共同加入,你+,我+,他也+,大家赶紧行动吧!

  
 

 

  (编辑:陈晓梅 张璇 制图:伍敏恒)


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号