您的位置: 首页 >> 专题 >> 文明有赏 有我加入
发糖啦!【文明有赏】首波“赏礼”等你来拿
更新日期: 2016-07-06 16:52           来源: 《在柳州》APP

  据说,《在柳州》APP平台的欧洲杯猜比分活动已经到了要送出40寸乐视TV的阶段了,知道的人都誓要猜对比分攻占榜首拿大奖!那7月4日开启的由柳州市旅游发展委员会主办的“文明旅游 有我+入”2016文明旅游摄影作品征集活动准备要送出的千元旅游大奖岂不是要让咱们50万的用户们“竞折腰”?!

  不过这都是后话,要知道,我们不仅是一言不合就发糖任性Team,更是喜爱把好东西都留在最后才公布的傲娇Team。因为我们除了最后的征集大奖以外,在征集过程中还将发布三波【文明有赏】的互动活动!

  What?有赏?!一听就是又要发糖的节奏啊!

  

  没错!这次“文明旅游 有我+入”的文明旅游摄影作品征集活动,除了按照要求把拍摄作品发布到指定的征集邮箱 wmly_liuzhou@163.com  以外,在《在柳州》APP平台上还开通了【文明有赏】的互动渠道,给大家准备了互动专礼!

  

  首先你要记住这个笑脸!这是整体文明旅游摄影作品征集的统一标识,打开《在柳州》APP后,在首页的13个快速入口按钮里,找到这个笑脸,就是【文明有赏】的互动通道了。

  

  点击“文明有赏”后再点击“参赛规则”进行浏览。

  

  然后点击页面右上角的“上传”即可发布你拍到的与文明相关的照片啦!

  

  是不是很简单呢?在外出旅行或日常生活中,只要和文明相关的一切现象,你都可以在【文明有赏】的版块里进行拍照上传。你的拍摄作品越贴近活动的征集规则就越具有被选中的优势哦!↓↓↓

  

  下面来揭开据说是视觉控专属的【文明有赏】第一波“赏礼”的神秘面纱吧。

  对视觉有要求是拍客们的信仰,被40+电影挤爆的火热7月无疑为众人提供了绝佳的视觉体验机会。我们的首波“赏礼”应景而生,第一批被随机抽中的10位幸运参与者将获得《在柳州》APP送出的免费观影名额。还犹豫什么呢,你+,我+,他也+,大家赶紧行动吧!

  仿佛已经看到了七月份的大片在向我招手了呢!

  
 

 

  (编辑:李岚 陈晓梅 邹悦 制图:伍敏恒) 

  


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号