您的位置: 首页 >> 专题 >> 文明有赏 有我加入
2016文明旅游摄影作品有奖征集
更新日期: 2016-07-06 16:50           来源: 《在柳州》APP

  世界那么大,我想去看看;柳州这么美,千万别错过!

  在柳州夏季去三江、百朋赏荷是一大乐事,赏荷闻香吃莲藕,可远观而不可亵玩,能拍照而不能折花,喝什么都行,但不能乱扔空瓶。↓↓↓

  

  文明旅游,能保护环境,提升个人形象素质;而文明旅游摄影,能赢取价值千元的旅游线路以及《在柳州》给大家准备的各种礼品。拍照就有机会拿奖!

  这一次,我们的活动是:“文明旅游 有我+入”2016文明旅游摄影作品有奖征集评选!

  

  可以拍搀扶老人、自觉打包垃圾、有序排队、文明参观,也可以拍随地吐痰、公共场合脱鞋占座、攀折花木、随处刻画,还可以拍城乡景观、自然风貌、人文风情、人物事迹、工作形象、行为举止、文明活动掠影……

  只要是与“文明旅游”相关的现象,你都可以拍拍拍!

  

  (景区爬树摘花)

  
  

  即日起至7月31日,把你拍到的照片发到这个邮箱↓↓↓

  wmly_liuzhou@163.com,按照:作品名称+作者名称+作者地区+联系方式+作品拍摄背景简要说明的格式进行备注,并且图片质量不低于2M,图片为jpg格式。

  征集规则猛戳首页图了解↓↓↓

  
  

  奖项设定 

  1.入围初选的拍摄作品,拍摄者均可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号及入围奖(价值200元旅游线路)各一份。

  2.最终通过“集+”的方式进行评选,可分别评出以下奖项(其中旅游线路大奖部分与入围初选的奖品不叠加):

  一等奖1名,可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值3000元旅游线路一份;

  二等奖2名,可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值2000元旅游线路各一份;

  三等奖5名,可获得“2016柳州文明旅游传播大使”称号、价值1000元旅游线路各一份。

  

  除此之外,在2016文明旅游摄影作品征集期间,《在柳州》APP还将发布三次“文明有赏”的互动,每次随机抽取10名幸运参与者送出指定礼品,每期互动周期和礼品都会即时发布,关注《在柳州》APP,获奖信息一手掌握!

  

  明天《在柳州》APP还会有“文明旅游,有我+入”的新版块上线,增强互动,敬请留意!

 

 

  (编辑:陈思思 陈晓梅 刘益) 

  


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号