您的位置: 首页 >> 专题 >> 2015柳州夏季旅游亲民美食节
中秋国庆赏花有好去处 四百亩花海等你来拍照
更新日期: 2015-09-25 08:47           来源: 柳州新闻网

    晚报讯 (记者李书厚)中秋国庆将至,喜欢赏花的市民将有好去处:鹿寨县鹿寨镇角塘村查比屯的300亩花海和柳东新区雒容镇秀水村的150亩格桑花,目前开得正艳,正等待着游客前来观赏。


  24日上午,记者先后来到鹿寨县鹿寨镇查比屯农业观光园查比花海和柳东新区现代农业示范区秀水甜瓜基地格桑花园,发现已有不少市民赶来赏花,甚至还有市民前来拍婚纱照。置身花海,让人顿时心旷神怡:连片的向日葵,朵朵向阳,花间可见飞舞的蜜蜂。花苞红色,花瓣呈玫瑰红色或白色的醉蝶花,就像一个个丰满的花球,远观近看,恍若群蝶起舞。或红或粉,有幸福花之称的格桑花,开满了山头,微风吹来摇晃着花朵似在向游人招手。


  据了解,整个查比花海有醉蝶花、格桑花、向日葵共300多亩,雒容镇秀水社尔屯有山地格桑花150多亩,目前已陆续开放,形成了一道道靓丽的花海景观,到中秋国庆时节,将百花争艳迎客来。届时,游客除了可以赏花,还可以进裕康葡萄园亲手摘葡萄,到秀水甜瓜基地摘甜瓜,品尝农家菜、柴火鸡外,还能参与摸鱼、打红薯窑等趣味活动。

 

盛开的格桑花美得像一幅画

游人在向日葵花海中留影

大片向日葵开放

大门

游人乐在其中

坐在葡萄架下休息

美丽的格桑花

向日葵花

美丽的花


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号