您的位置: 首页 >> 专题 >> 2015柳州夏季旅游亲民美食节
2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛的通知
更新日期: 2015-05-22 16:59          

 

关于举办2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛的通知

全市各旅游饭店: 
  为充分发挥我市旅游饭店在提升旅游服务质量中的主体作用,切实提升我市旅游饭店服务质量,全面提高我市旅游饭店员工的服务技能水平,根据中国旅游饭店业协会《关于举办2015年中国技能大赛—全国旅游饭店服务行业职业技能竞赛预通知》要求,全面展示我市旅游饭店行业取得的各项成果,加强人才培养,树立饭店行业服务质量标杆和榜样,促进行业内服务技能交流与学习。经柳州市旅游发展委员会、柳州市总工会、柳州市人力资源和社会保障局研究决定于6月24-25日在柳钢体育馆举办2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛。
 现将《2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛工作方案》印发给你们,请按照饭店的自身实际,充分调动员工参赛的积极性,认真组织旅游饭店服务技能大练兵,选派优秀的选手参加大赛。
 请各旅游饭店于6月10日前将参赛选手、领队、教练名单报市旅发委监督管理科,同时请以电子版形式上报。


文档附件:  
·2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛工作方案.doc
·2015风情柳州旅游饭店服务技能大赛参赛回执.doc
相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号