您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 周边县份
“疯”了吧!│已红遍北弓嘞!带你克柳江人家玩一转
更新日期: 2015-10-26 15:14          
640.webp (1).jpg
    提到柳江县的北弓水库,不少柳州姑凉小伙们都会有一段相似又美好的回忆吧,想当年我们初中刚毕业,考上了理(cao)想(dan)的高中,就“远赴”北弓水库参加了一个礼拜的军训。可曾想,之后我们再也没有机会回去过。

秋冬之时,最适合回忆,枫叶红了,满满都是枫之爱啊!

 

想要看一大片大红枫,何需到加拿大?中国也有四大赏枫胜地:北京香山、苏州天平山、南京栖霞山、湖南长沙岳麓山。

没时间?好吧,在我们的北弓水库就有给你看!不用出大柳州,出了市区沿成团镇的草莓走廊前行,距柳州市中心27公里,在位于柳江县成团镇的北弓基地学校里的林区,就有大片的枫树林等你来爱哟~

整个北弓基地占地70000多亩、水库面积1200多亩。远山近水,怡然自得美美哒~ 

柳江草莓走廊 

 

好熟悉的水库啊~ 

 

水雾缭绕似仙境~ 

泛舟赏红枫 好不惬意~ 

群山环抱,水天相映,枫叶渐红。阳光、森林、绿草、清泉,原始野趣纯朴。

来这你以为只有枫树可看?当然不止,在素有“南国天池”之称的北弓基地,你还可以在竹艺茶亭喝喝茶麻麻将、欣赏生态种养园、打打高逼格的高尔夫、吃自己钓的湖鱼…景色这么美,你开心就好!

 

满树红枫叶,真是要美醉人! 

克了啵!乃们还在等什么呢! 

自驾路线:1) 从市区沿柳工大道,行驶约5.9公里,右转进入柳堡路;2) 沿柳堡路向西,行驶约2.8公里,直行进入G322;3) 沿G322,行驶约3公里,右前转朝成团方向;4) 沿道路,行驶约12.1公里,到达目的地.


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号