您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
柳州人可以当天往返看“东方明珠塔”,舒服!
更新日期: 2018-03-23 11:54           来源: 在柳州

  据国家民航局的统一安排,从2018年3月25日至2018年10月27日止,全国机场将执行新的夏秋季航班时刻。此次航班换季亮点颇多,柳州机场将引进东航一架A320飞机在柳过夜,柳州至上海的航班可实现当日往返;另外各航空公司对进出柳州机场的部分航线和航班时刻进行了调整。

  一、3月25日起,东航一架A320飞机在柳过夜,3月26日开始柳州至上海的航班可实现当日往返。该飞机目前仅执行柳州-上海浦东往返航班,每天一班,航班号不变,仍为MU5207/5208。

  【航班时刻具体如下

  07:20从柳州白莲机场起飞 →09:40到达上海浦东国际机场;

  22:10从上海浦东国际机场起飞 →凌晨00:55回到柳州白莲机场;

  同时柳州-上海虹桥的航班仍然为每天一班,航班号MU5203/5204,时刻基本不变,每天早上07:50从上海虹桥国际机场起飞,10:40到达柳州白莲机场;11:35从柳州白莲机场起飞,14:05达到上海虹桥国际机场。今后柳州市民前往上海办事可以早出晚归,实现当日往返。

  二、华夏航空公司将新增重庆-柳州-昆明航线,每周三班,班期为周二、四、六,机型为CRJ900。同时将重庆-柳州-珠海航线由每周三班调整为每周四班,班期为周一、三、五、七;重庆-柳州-海口航线班期保持不变,仍为每周三班,周二、四、六执行。今后,柳州飞重庆将达到每周十班,每天都有航班往返。

  三、厦门航空公司的柳州-武汉-杭州将优化调整为柳州-杭州点对点直飞,每天一班,机型B737。早上08:15从杭州萧山国际机场起飞,10:05到达柳州白莲机场;10:50从柳州白莲机场起飞,12:35到达杭州萧山国际机场。调整后柳州到杭州单程飞行时间不到两个小时,柳州市民前往杭州将更为便捷。

  四、北京航班时刻优化。国航柳州-北京仍为每周十一班,其中早班为每天一班,晚班为每周四班。换季后,早班CA1859/1860航班时刻进行了优化,从北京首都国际机场起飞时刻往后推迟了一个半小时,优化后的时刻为:08:50从首都国际机场起飞,12:15到达柳州白莲机场;13:05从柳州白莲机场起飞,16:05到达北京首都国际机场。晚班CA1875/1876航班时刻基本不变,每周一、三、五、七执行,16:40从首都国际机场起飞,20:05到达柳州白莲机场,20:50从柳州白莲机场起飞,23:50到达首都国际机场。 

  五、部分航线班期保持不变。东航的西安-柳州-海口、武汉-柳州-三亚、柳州-温州-青岛仍为每天一班,南京-柳州-昆明仍为每周四班,杭州-柳州-昆明仍为每周三班;厦航的柳州-厦门仍为每天一班。

  3月25日夏秋航班换季以后,柳州机场在飞航线将达到16条,较换季前增加3条;通航城市增至18个,较换季前增加2个;每周运输起降272架次,较换季前增加64架次。换季后的直达航点具体为:北京、上海、杭州、南京、昆明、厦门、西安、海口、武汉、三亚、重庆、珠海、温州、青岛、郑州、福州。经常乘坐柳州机场航班的旅客,最好提前了解航班换季后时刻变化,为自己的出行做好安排,以免耽误了行程。咨询电话:0772-3201088、3831604。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号