您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
3月25日起,柳州可以打“飞的”去丽江了
更新日期: 2018-03-20 15:56           来源: 在柳州、中国民航网

  2018年3月25日全国各机场将开始执行新的夏秋季航班时刻计划。此次航班换季后,成都航空公司将在柳州机场新增丽江-柳州-福州、丽江-柳州-温州、郑州-柳州-海口等三条航线,均采用空客A319执行飞行任务。以上航线开通后,将进一步促进柳州与郑州、福州、温州各地的经贸往来,也更方便柳州及周边市民前往丽江、海口旅游度假。

   郑州-柳州-海口航线每天一班,航班号EU2265/2266。 

  【 航班时刻具体如下】

  12:05从郑州新郑机场起飞→14:20到达柳州白莲机场;

  15:05从柳州白莲机场起飞→16:10到达海口美兰机场;

  17:10从海口美兰机场起飞→18:30到达柳州白莲机场;

  19:30从柳州白莲机场起飞→21:40到达郑州新郑机场;

  丽江-柳州-福州航线每周四班,班期为每周一、三、五、七,航班号EU2731/2732。 

  【航班时刻具体如下】

  11:45从丽江三义机场起飞→13:25到达柳州白莲机场;

  14:30从柳州白莲机场起飞→16:00到达福州长乐机场;

  17:00从福州长乐起飞→18:30到达柳州白莲机场;

  19:30从柳州白莲机场起飞→21:20到达丽江三义机场;

  丽江-柳州-温州航线每周三班,班期为每周二、四、六,航班号EU2243/2244。 

  【航班时刻具体如下】

  09:30从丽江三义机场起飞 →11:10到达柳州白莲机场;

  12:10从柳州白莲机场起飞 →14:00到达温州龙湾机场;

  15:00从温州龙湾机场起飞 →17:00到达柳州白莲机场;

  18:00从柳州白莲机场起飞 →19:50到达丽江三义机场;

  三月三、五一小长假还没确定去哪儿嗨皮的小伙伴们,看完航班时刻表是不是像小编一样已经按耐不住心中的兴奋,从柳州马上就可以打“飞的”到丽江,而且是不到两个小时就可以到达。

  丽江会不会成为您今年小长假度假胜地的首选呢?不管你去还是不去,小编都要先给大家做好攻略,以备您随时之需。

  丽江古城又名大研镇,是茶马古道上最著名的城镇之一,已有八百多年的历史。古城内木楼青瓦,古街石巷,小桥流水,站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山。

  丽江古城依山而建,街巷依水流而设,四方街是古城的中心,当年也是茶马古道的交易市场所在。从四方街延伸出光义街、七一街、五一街和新华街四条主干道,四条路又衍生出纵横交错的街巷,构成了今天以四方街为中心的丽江古城。

  来到古城,你可以临河漫步,跟着水流逛古城:古城充分利用泉水之便,玉河水在城中一分为三,三分成九,再分成无数条水渠,形成主街傍河、小巷临渠的局面,使得古城清净而充满生机;你也可以走街入院,感受纳西民族建筑的内涵:古城建筑为古朴的纳西院落,白墙青瓦木檐,构造粗犷简朴,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,纳西人民喜欢在院中种植花木,形成人与自然的美好和谐;你更可以穿着拖鞋,坐在四方街上,与晒太阳的纳西老太聊聊天,感受当地人的生活节奏;而夜幕降临,喧闹的酒吧街是你感受丽江夜生活的不二之选。

  去丽江,泸沽湖一定是您行程里不可缺少的一部分,走进泸沽湖就如同进入了一个神秘世界,,湛蓝的湖水被群山围绕,美妙绝伦的湖光山色间居住着多情浪漫又勤劳善良的摩梭人,他们至今还沿袭着古老的母系氏族社会的走婚习俗,说不定您也能赶上一场这样特别的婚俗。

  要是住在泸沽湖沿岸附近民宿,站在观景台就能将泸沽湖美尽收眼底,感觉承包了整篇湖,晚上还能再庭院荡秋千看星星,幸福指数暴涨。

  购物餐饮 

  丽江是当年茶马古道上的重要交易之处,现如今也延续着一贯的繁荣。美食也是丰富多样······一切都能让你大饱口福。

    腊排骨火锅 

  鸡豆凉粉 

  丽江粑粑 

  小吃决不输于美食之都的广州、成都······

  怎么样?心动不如行动哦~


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号