您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
行车3小时,票价80元!梧州开通直达柳州客运班车
更新日期: 2018-01-15 17:00           来源: 在柳州、梧州市人民政府门户网站

  近日,记者从梧州市人民政府网站上获悉:梧柳高速公路开通后,梧州至柳州之间将重开直达客运班车,班车票价比动车便宜。

  据了解,此次重开的直达线路共投入4台客运班车,共8个班次,从梧州金晖车站至柳州汽车总站,行车时间为3小时,票价为80元。

  梧州开通了直达柳州的班车,柳州的汽车站也有这样的打算吗?记者第一时间联系了柳州汽车总站与柳州汽车南站的相关负责人。

  柳州汽车总站负责人表示,以前开往梧州的班车需要7个小时,由于客流、时间等因素不理想就停开了。目前直达梧州的班车正处于恢复阶段,待班次正式开通后,会第一时间告知大家。

  柳州汽车南站负责人表示,目前,车站方面只开通了直达梧州藤县的班车,票价是85块起(视车型而定),行车时间为2个半小时。相比以往行车7小时,票价100元,坐班车走梧柳高速既方便又划算。下一步,汽车南站也打算开通直达梧州的班车,目前正在与梧州金晖车站洽谈中。

  贴心如小编还为大家查了一下,目前,柳州至梧州的动车票价分别是:一等座125.5元,二等座104.5元。所以,小编发现了一个有意思的事情:与方便快捷的动车相比,能直达市区的客运班车还是很有客运竞争力,希望咱们柳州也能尽快开通。

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号