您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
广西要建多条县乡公路,看看会经过你家乡吗?
更新日期: 2018-01-12 09:34           来源: 文明柳州、广西头条NEWS

近日,广西发改委批复了多条县乡公路的可行性研究报告,看看这些项目经过你家乡吗。 

环江至河池 

项目由主线、河池高铁站连接线、六寨至河池高速公路河池西互通连接线、金城江火车站连接线四部分组成。

里程:56.9公里 

建设标准:全线除金城江火车站连接线为设计时速60公里、宽10米的二级公路外,其余路段均按宽24.5米建设。

工期:3年 

宜州德胜至高明 

省道S211宜州德胜至高明公路起于G78宜州至河池高速公路德胜出口处,接德胜连接线,路线经拉浪社区,终于龙头乡高明村附近,接在建的省道S305宜州经北牙至龙头公路。

里程:约28公里 

建设标准:二级公路

工期:24个月

蒙山至金秀 

国道G355蒙山至金秀公路起于梧州市蒙山县新圩镇附近,接国道G321蒙山至荔浦公路,路线经车田、能段、板显,终于来宾市金秀县田村附近,接国道G355金秀至桐木公路。

里程:约57.6公里。同步建设忠良连接线长约2公里。

建设标准:二级公路

工期:24个月

灵山县绕城公路 

灵山县绕城公路起于灵山县城东金鸡塘附近,接省道S312乐民至灵山公路,路线经千岁坟、新大村,终于灵山县城西碑塘附近,接省道S312灵山至钦州公路。

里程:约18.3公里

建设标准:一级公路

工期:24个月

近日,钦灵一级公路(陆屋至灵山段)宣布建成通车。 

宁明北江至板烂 

省道S213宁明北江至板烂公路起于宁明县北江乡西面北江交警大队附近,接国道G322宁明至南宁公路,路线经那楠乡、桐棉镇、板烂村,终于中越边境宁明县板烂互市贸易点附近。

里程:约78公里

建设标准:二级公路 

工期:24个月 生活在县乡的人都能体验到道路不通带来的不便和困扰。交通的落后一定程度制约了经济发展。广西将实施县域路网攻坚工程支撑引领县域经济发展行动。未来,广西县域交通基础设施建设将发生大变化。

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号