您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
【最新】12月29日柳州机场将举行国际航线首航仪式
更新日期: 2017-12-26 15:43           来源: 在柳州

  今晚,《在柳州》记者接到市旅发委发来的采访邀请:12月29日上午8点(暂定),柳州机场将举行国际航线首航仪式。相信柳州市民很快就能在白莲机场乘坐飞机直飞泰国、柬埔寨等国外目的地。

  首航仪式的详情我们《在柳州》会第一时间进行报道。

【新闻链接】柳州口岸开放获批 从柳州坐飞机可直飞国外!(2017年10月10日报道) 

  《在柳州》记者从我市商务委收到的消息:柳州口岸开放的申请,已经在昨天上午获得国家口岸办批准了!待口岸建设工作完成,市民在白莲机场乘坐飞机就可以直飞泰国等国外、境外目的地。

  记者了解到,柳州口岸的设备采购工作已经在上月完成,最关键的机场国际区改造工作将很快启动。

  10月9日,国家口岸管理办公室下发了《国家口岸管理办公室关于同意中外籍客运飞机从广西柳州白莲机场临时出入境的函》:“同意中外国籍客运包机临时从广西柳州白莲机场出入境,时间为批准之日起至2018年2月28日。上述客运飞机出入境的检查检验任务由驻广西口岸查验单位承担。”

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号