您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 进入柳州
沙塘至沙埔道路(一期)改造工程预计2017年底通车
更新日期: 2017-10-20 17:13           来源: 柳州市发展和改革委员会

    小编从市发改委了解到,日前,双沙路(一期)工程各标段正在加紧施工,预计2017年底通车。

  柳州往来柳城和北部三县等地,开车走209国道需要途经沙塘至沙埔路段的多个乡镇中心,行车多有不便。为了方便市民出行,我市启动了双沙路(沙塘至沙埔)道路改造工程。

  (▲双沙路一期B标段-柳州市区方向)

  据了解,双沙路一期工程全长5.43公里,截至2017年10月中旬,路基土方完成96%,排水工程完成95%,级配碎石层铺筑完成85%,江湾桥主体已完成,一期工程预计2017年底实现通车。

  【新闻链接】 

  双沙路(沙塘至沙埔)道路改造工程是我市“十三五”十大城市建设工程之一,同时也是自治区层面统筹推进重大项目,工程起于柳城县大安村附近209国道柳城交叉口,途经沙埔镇、石碑坪镇、沙塘镇,终于北环高速路北互通出口段,全长26.2公里,道路红线宽40-50米,双向6车道,项目总投资约23亿元。整个工程竣工通车后,从北部进出柳州市区将比以往更加畅通,将进一步改善柳北区、北部生态新区及柳城县之间的交通联系,加快推进柳州城乡经济发展一体化进程。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号