您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 吃喝玩乐
广西11个项目入选中国体育旅游精品项目
更新日期: 2016-09-21 10:53           来源: 中国旅游报广西记者站

   国家体育总局日前发布《2016中国体育旅游精品项目入选通知》,广西11个体育旅游项目获奖。 

   在广西的获奖项目中,“F1摩托艇世界锦标赛中国柳州大奖赛荣获2016中国体育旅游十佳精品赛事;钦州八寨沟景区、凌云县浩坤湖景区、南宁太阳谷体育园、美丽南方景区等4个景区获评2016中国体育旅游精品景区;中国·百色中越边境全国徒步大会旅游线路、百色地心之旅凌云浩坤湖北岸徒步线路、南宁太阳谷-卡丁车-马场线路等3条路线获评2016中国体育旅游精品线路;F1摩托艇世界锦标赛中国柳州大奖赛(十佳)、城市围棋联赛、中国·百色乐业国际山地户外运动挑战赛、中国·百色中越边境全国徒步大会等4项赛事获评2016中国体育旅游精品赛事。这充分展示了广西依托丰富的旅游资源,多样的文化元素,广阔的市场开发前景,打造体育旅游精品工程的显著成果。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号