您的位置: 首页 >> 柳州旅游 >> 吃喝玩乐
全国旅游饭店服务技能竞赛 柳州妹子喜获三个前十
更新日期: 2015-08-10 15:49          

    2015年中国技能大赛——全国旅游饭店服务行业职业技能竞赛于8月5日至7日在成都举办,来自全国30个省(区市)的120名旅游饭店职业技术能手进行了激烈角逐。广西代表队喜获团体第三名。

    此次代表广西参加全国技能大赛的4名选手,1名来自南宁,3名来自柳州。其中,陈窦获西餐宴会摆台第六名,韦巧玲获中式铺床第八名,谢丽芳获鸡尾酒调制第十名,共同助力广西代表队喜获团体第三名的好成绩。

 

(图为柳州选手陈窦在广西区赛事中进行西餐摆台)

 

 

(图为柳州选手韦巧玲在广西区赛事中进行夜床物品摆放)

 

(图为柳州选手谢丽芳在广西区赛事中完成自创鸡尾酒作品——清爽一夏)

 

  据悉,此赛事被列为国家级二类竞赛,由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会全国委员会共同主办。大赛以“展风采、树形象、促服务、求发展”为宗旨,全面展示我国旅游饭店行业取得的各项成果,树立饭店行业服务质量标杆和榜样,最终促进行业内服务技能交流与学习。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号