您的位置:首页 >> 旅游政务 >> 旅游调查
【影赛】“美丽城中”乡村建设摄影大赛征稿启事
更新日期:2017-09-27 10:21         来源:柳州市摄影家协会
>

▲晨雾清洁忙

 

为贯彻落实党的十八大、十八届六中全会精神,充分展示柳州市城中区开展社会主义新农村和“美丽广西”乡村建设的新面貌、新成果,展现、讴歌城中区广大群众建设美好家园的新风采,柳州市城中区与柳州市摄影家协会联合举办“美丽城中”乡村建设摄影大赛活动,并在活动期间与在柳州APP、新华网、广西新闻网等主流网络媒体及相关自媒体进行合作,同步发布活动系列报道,为提升城中区的知名度和美誉度提供强力支撑。现向社会公开征集参展摄影作品,具体事项如下:

晨曦劳作

 
⊙主办单位:柳州市城中区乡村办

 

⊙承办单位:柳州市摄影家协会 

 
征稿主题

 

全面征集反映柳州市城中区2016年以来内容:以“美丽城中”乡村建设为主题,通过摄影形式,展现农村优美的自然风光、良好的村庄环境、独具魅力的乡土文化,全方位、多角度的反映城中区开展美丽乡村建设取得的丰硕成果,以及广大农民敢于创业创新、奋力创优创造的精神风貌,展现美丽乡村的生产美、生活美、生态美、人文美,为乡村建设活动营造浓厚的艺术和舆论氛围。 

雾里水乡

阁楼春色

小径竹影

 

征稿时间和征稿对象

大赛截稿日期:2017年9月30日(以收到作品时间为准)。

 

柳州市和外地摄影家、广大摄影爱好者、机关干部、普通市民,均可投稿。 

马鹿山公园

 

投稿邮箱

邮箱:3505378685@qq.com

 

联系人:覃土柱 18867015938 

柳州城市的后花园——环江半岛雄姿

 

奖项设置

一等奖1幅(组),稿酬3000元

二等奖2幅(组),每幅稿酬1000元

三等奖3幅(组),每幅稿酬500元

优秀奖94幅(组),每幅稿酬200元

以上稿酬均含税。 

同一作者获优秀奖作品数量不限,获等级奖作品的作者不得重复。获奖作品的作者均获得由主办方和承办方签章的获奖证书。获奖证书可作为加入柳州市摄影家协会条件之一。

繁华依旧的河北半岛五星商圈

绿色之城

 

征稿细则

1、
本次大赛只接收2016年1月1日以来与柳州市城中区内容相关的,拍摄于城中区范围内纪实、人物、风光三类题材的作品,特别征集环江滨水大道沿途美景(含航拍大景),乡村美丽风光、乡土风情、民风民俗,城市花海、公园、道路、建筑、人文古迹等景观,参赛的摄影作品必须是未曾在地级市(含地级市)以上展览比赛获奖的作品。 
2、
投稿作品彩色、黑白均可,作品风格题材不限,讲究思想性与艺术性并重,特别欢迎选送具有创新意识的作品;单幅、组照均可,组照限制为4-6幅,组照按一幅计。只接收电子照片投稿,投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件量不大于500K,长边要求600-1000像素。每幅作品电子文件名需统一为“作品名称+文字说明+作者姓名+联系电话”。 文字说明(里面的引文和史料应注明出处)。 
3、
入选作品要求作者接到通知后应在规定时间内提供入选作品的正式电子文件数据大图(要求JPEG格式文件量不小于3MB,TIF格式的不小于20MB;),组委会对不能按规定时间提供正式电子大图入选作者,判定为自动弃权。 
4、
参展作品必须为投稿者原创,所有参展作品之著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,请作者自行解决并承担责任。作品内容必须符合国家法律规定。 
5、
主承办单位有权在著作权存续期内,在相关活动中(画册、展览、广告、图书、报刊、电子出版物、包装、网站、影视片)使用本次大展的全部入选作品,不再另付稿酬。 
6、
凡投稿参与本展览者则视同承认并遵守本展览规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。 
7、
凡投稿参与本展览者则视同承认并遵守本展览规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。
8、
本征稿启事解释权属于主承办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。 

紫荆花开


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号