您的位置:首页 >> 旅游政务 >> 旅游调查
柳州三月天,最美遇见你“飞花令”征文
更新日期:2017-03-23 17:17         
>

   为让更多市民近距离体验E100,感受今年的紫荆美景,本周末EEE花”2017柳州紫荆花赏花旅游主题活动就将开启。欢迎市民们一起畅享一场紫荆花与宝骏E100的约会,共赏车上柳州、花下龙城的美颜盛世。 

 

主办方: 

市旅游发展委员会 上汽通用五菱汽车股份有限公司 柳州日报社 

 

    有关紫荆花的古诗词和近现代文字摄影作品交相辉映这世间的美,在紫荆花开的时节,主办方向社会征集以“紫荆花”为主题内容的诗词、诗歌(体裁不限)、散文1000字以内)和摄影照片(含3张,并配相应文字)。 

  专业评委评选出其中的优秀作品,制作成电子明信片、电子相册等。《柳州晚报》相关栏目将刊发其中部分优秀作品。 

 

  征集时间:325日至418 

  参赛作品上传至邮箱1585717822@qq.com(附上姓名、联系方式、地址、工作单位、作品名称等,评奖结果将于519日在柳州旅发委旅游展会上公布并进行颁奖。 

  奖项设置:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别奖励价值1000元、800元、500元礼品,并颁发获奖证书。 

 

 

  春天的柳州,是紫荆花的主场。 

  据我市园林专家预测,市区道路上的紫荆花将于323日迎来第二次初花期,一周后(3月底)逐步进入盛花期。在这繁花似锦的时节,我们邀请您一起畅享一场紫荆花与宝骏E100的约会。 

 

  

  在本次活动中,主办方设置了多个供市民互动体验的子活动,市民们可以驾乘E100畅游紫荆花海,共赏车上柳州、花下龙城的美颜盛世。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号