您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
三月活动第二波 | 三江仙人山首届早春茶文化旅游节
更新日期: 2019-03-08 16:43          

微风、蓝天、碧草、茶芽

阵阵茶叶清香扑鼻而来

 

不经意间满园的绿意映入眼帘

便知晓,仙人山的春天来了

 

与往年春天不同的是

今年在仙人山将会举办早春茶节

 

 

接下来就与小编一探究竟

三江县仙人山首届早春茶文化旅游节

 

 

什么是早春茶

早春茶一般指由越冬后茶树第一次萌发的芽叶采制而成的茶叶称为早春茶。早春茶由于茶树营养物质丰富,故而叶肉肥厚,芳香物质和维生素含量较高,滋味鲜爽,香气强烈,外形条索紧结重实。通常绿茶色泽绿润,红茶乌润,品质较好。

 

三江县仙人山首届早春茶文化旅游节

首届早春茶文化旅游节将于316-17日为期两天举行,以早春茶文化为平台,以茶文化交流为主线,全面了解三江早春茶文化。今年的早春茶节期间,将围绕早春茶展销、侗茶宴、早春茶斗茶大会、茶文化科普小知识、青少年茶艺学习表演、“我是茶仙子”评比、侗族打油茶、登山赛等活动,进一步助推三江仙人山景区建设,达到宣传茶文化、弘扬茶文化的目的。

 

活动时间安排表:

 

 

三江仙人山景区信息

 

景区地址:广西柳州市三江县八江镇布央村

咨询电话:0772—8651988

门票价:80元(景区门票不定时有优惠活动)

订票方式:

1.游客中心现场买票 

2.网络购票:携程、美团、去哪儿等各大网站均可购票。(例携程网搜索“三江县仙人山景区”即可购票 )

3.团队提前预订更优惠哦,咨询电话:0772-8623306 15347762297   17376132391

 

交通路线:

公共交通 河西汽车站乘坐布央专线大巴车,30分钟车程,票价7元。

(咨询电话:0772-8612202,具体发车时间请电话咨询)  

自驾景区距离三江县城21公里,距离三江独峒高速路口15公里,距离三江高铁南站30公里;桂林方向:G72泉南高速—G76厦蓉高速—632县道。


来源:三江县文化旅游


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号