您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
柳州市文化广电和旅游局举行挂牌仪式
更新日期: 2019-03-06 11:30          

   36农历三十日惊蛰,春雷响,万物长,柳州市文化广电和旅游局举行挂牌仪式。市委常委、宣传部部长,副市长焦耀光同志;市人民政府副秘书长韦拥军同志;市委编办主任,市委组织部副部长(兼)农志光同志出席仪式。焦耀光副市长提出,这次组建市文化广电和旅游局标志着我市文化广电旅游事业蒸蒸日上,开启新的征程为打造柳州成为集工业、历史、文化、旅游的多元化综合性城市,要围绕四个“打造转型”不懈努力,柳州文化向文化柳州打造转型,文化大市向文化强市打造转型,工业名城向旅游名城打造转型,旅游富集区向旅游目的地打造转型,不辜负全体柳州市民的厚望。 

  

 

   刘莉局长表示,市文广旅局将按照焦副市长的要求,认真贯彻落实市委关于机构改革的部署要求,按时完成机构改革的各项任务。深入学习习近平总书记关于文化广电和旅游工作的重要论述,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实市委、市政府关于文化广电和旅游工作的决策部署,促进文化与旅游的真正融合、深度融合,在融合发展中出亮点、出成果、出品牌推动柳州文化建设和旅游发展迈上新台阶。 

 

文:蒙漪凡   图:黄紫微 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号