您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【乡村闲游】上新啦!《闲游宝典》助你花式过大年!
更新日期: 2019-01-31 12:45          

  是的,你没看错标题! 

  由柳州市旅游发展委员会倾力打造的「乡村闲游」旅游智慧地图上新啦!专为2019新春定制了一份《2019新春闲游宝典》(以下简称宝典),宝典里一共分为七大章,每一章载录一个周边区域的新春旅游活动秘笈,内藏十八般招式,招招迷人,招招有用! 

 

 

  最近一段时间,但凡是想在柳州周边找个去处闲游撒欢的,都会齐刷刷地找出2018年国庆期间上线的「乡村闲游」旅游智慧地图来看上一看! 

    

  ▲乡村闲游宣传海报 

     

 

  话说这个「乡村闲游」旅游智慧地图可不简单,作为由柳州市旅游发展委员会倾力打造的一款及资讯、服务、智图、攻略等功能于一体的智慧化手机网页应用,可以说是“养兵千日用兵一时”的好应用。自上线以来就一直备受关注,上线至今不到4个月,平台共计浏览量为1665891次,平台使用次数共计12445次,相当于每日都有超百人使用该应用! 

  

  算起来,这份《2019新春闲游宝典》是「乡村闲游」旅游智慧地图上线以来给大家做的第一份典藏级攻略!下面就一起来领略下这份红通通热乎乎的新春宝典吧! 

     

 

  首先,扫描或长按识别以下二维码进入↓↓ 

  ★★★★★(五星提醒:扫完不着急关闭,请微信点击收藏或者微信自带的浮窗功能留存!听讲「乡村闲游」项目组正在全力将该手机网页应用小程序化,很快就能更方便使用啦!) 

   

  打开应用后便可以看到《闲游宝典》的庐山真面目↓↓ 

     

   

    

  

  “点击翻我”就能打开宝典,此宝典依照区域划分,分别收录了柳州市区周边、三江、融水、鹿寨、融安、柳城、柳江区七大区域的新春闲游攻略。不仅如此,近期该区域的景区景点信息也一并收纳,方便大家的浏览查阅↓↓ 

     

   

  

  总之,好东西就是想和大家分享,春节期间呆在家里怕无聊,就赶紧掏出手机按照以下使用方式找到《闲游宝典》,慢慢研习,必将能把春节玩出些花样来! 

   

  「猪」大家每日都能畅情山水间,闲游乡村里!你还在等什么呢? 

     

   

    

  

  以下, 

  都是纯攻略, 

  get 到了就赶紧试试吧! 

  乡村闲游带你飞! 

  ——使用渠道—— 

     

  

  ▲“乡村闲游”旅游智图二维码 

       

  https://z.lzgd.com.cn/inliuzhou/2018/LiuzhouTourism/#/ 

       

  ▲“乡村闲游”旅游智图链接 

     

 

  ▲柳州市旅游发展委员会官方微信号“风情柳州”二维码 

     

 

  

  ▲柳州市旅游发展委员会官方微信号“风情柳州”使用导引 

 

 

 

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号