您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
相约碧海蓝天——2018柳州航空旅游推介会厦门圆满结束
更新日期: 2018-12-28 09:40          

20181227日,在气候宜人的海滨花园城市厦门,柳州市旅发委举办柳州航空旅游推介会,推介柳州航空旅游资源及产品,同时以此为契机,向到场的嘉宾展示柳州独特的风土人情及生态文化资源,并与厦门各方在精品线路、旅游营销、航空合作等方面展开深层次合作。

 

2018柳州航空旅游推介会现场

 

推介会上,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光向到场的厦门各方代表宣传推介柳州旅游,期待更多的厦门游客来柳州旅游观光、休闲度假、投资兴业。

 

厦门市旅游发展委员会副主任陈桂林、厦门航空客运营销委书记陈蓉分别在会上发言。他们表示,这次航空旅游推介会让厦门与柳州联系更为密切,进一步促进了厦门和柳州两市间多领域的交流,也期盼在未来能与柳州航空旅游业达成更多合作

 

 

推介会上,柳州的宣传大使从柳州地理位置、人口、历史、工业、旅游资源等方面宣传推介柳州,并向在场嘉宾推荐了三条集文化、养生、生态、休闲于一体的航空旅行线路,展示了苗族舞蹈,欢迎厦门市民来领略柳州的青山绿水美景和民族风情。

 

身着民族服饰的工作人员向到会嘉宾推介柳州特产

 

现场展示苗族风情表演

 

近年来,柳州旅游业、航空业大力发展,整合本市旅游资源和航空资源,不断推广柳州文化旅游产品,深入打造“风情柳州”文化旅游品牌。此次推介会在厦门圆满结束,也为未来柳州的旅游发展描绘新蓝图。

 

延展阅读

 

柳州的民族文化旅游资源丰富,近年来,柳州旅游业发展势头强劲,特色航空旅游资源受各地游客追捧,柳州民航事业发展蒸蒸日上,柳州机场实现了跨越式发展。目前,柳州机场在飞航线15条,通航北京、上海、杭州、西安、重庆、厦门等17个城市,每周起降222架次,航线网络初步成型。2016年柳州机场年旅客吞吐量历史性突破100万人次大关,柳州民航业发展再上新台阶。

厦门是东南沿海重要的中心城市、港口,也是中国最佳旅游的目的地城市之一。20171029日,厦航开通厦门-柳州航线(每日一班),受到了两地游客的追捧。


 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号