您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
白莲机场再增加一条柳州-西安航线 机票低至100元!
更新日期: 2018-10-26 17:16           来源: 在柳州

  西安曾是十三朝之都,

  留下的的历史、文化宝藏如若星辰,

  气势不凡的古城墙,

  熙熙攘攘的回民街,

  驰名中外的兵马俑。

  除了玩,

  西安也是一个美食天堂,

  肉夹馍、灌汤包、凉皮、烤面筋、烤羊肉……

  原来柳州每天只有一班航班飞往西安,现在柳州白莲机场将再!增!加!一!班!航!班!啦~~而且价格十分优惠,折后最低仅100元!!

  长安航空公司将于2018年10月30日开通柳州-西安航线,航班号9H8349/8350,班期每周二、四、六,机型为186座的B737-800。 

  具体航班时刻为:20:10从西安咸阳国际机场起飞,22:35到达柳州白莲机场,23:25从柳州白莲机场起飞,01:40到达西安咸阳国际机场

  据了解,柳州-西安是长安航空公司在柳州开通的第一条航线。由于原来东航柳州飞西安每天已有一班,因此该航线开通后,柳州飞西安将达到每周十班,其中每周二、四、六为每天两班,每周一、三、五、七为每天一班。

  长安航空于2018年6月转型差异化航空公司,机票价格十分优惠,柳州-西安单程经济舱全票价1330元,柳州飞西安单程机票最低不到1折,折后最低仅100元;西安飞柳州单程机票1.3折起售,折后仅170元,以上机票价格均不含税。特价机票数量有限,售完即止。有出行计划的旅客可向各大售票网点咨询购买。长安航空公司官方客服电话:95071199。

西安旅游小贴士:

  兵马俑——世界八大奇迹之一、规模庞大的遗迹 

  兵马俑位于西安东部的临潼区,距离西安市区大约一个多小时的车程。即便离市区不近,每年依然有上百万国内外游客专程来一睹这“世界第八大奇迹”。

  回民街——西北小吃品尝地、老字号云集 

  回民街又称“回坊”,是一个西北美食、小吃的集中地。值得注意的是,回民街并不是一条街,它由北院门、北广济街、西羊市、大皮院等数条街道组成,其中最繁华的是北院门,人们有时只逛到北院门尽头就原路折回,实际上其余的街道还藏着许多美味。

  西安古城墙——国内现存最完好的城墙、骑车环游 

  西安古城墙建于明朝,是现在中国最大、保存最完好的城墙。城墙位于城市正中心,把钟鼓楼、回民街等老城区环绕在内。

  城墙宽14米左右,大于它的高度,上面非常平坦,在城墙上租自行车环游是一个特别的体验,墙内的原始风貌,墙外的林立高楼,这些站在城墙上都能一览无余。

  钟楼、鼓楼——西安地标、夜景观赏地 

  钟、鼓楼位于西安城墙内的中心位置,两栋楼隔街相望,之间的步行距离只有5分钟。两栋楼外观威严宏伟,在同时期的钟、鼓楼里是保存最完好的。

  古时候,钟、鼓楼起到传递信号、报时的作用,如今,两座楼内展览着钟、鼓楼的历史,一些书画、还有明清的家具等,可以选一座登楼,俯瞰西安的街道。

  陕西历史博物馆——一眼万年、华夏宝库、艺术与历史的殿堂 

  逛一次陕西历史博物馆,西安厚重的历史,如剥茧抽丝般层层展现在面前。从原始社会的蓝田猿人到隋唐五代的文化瑰宝,跨度长达一百多万年,展出近40多万件的展品,包括了绘画、青铜器、金银玉石等。

  大雁塔——玄奘藏经处、音乐喷泉、休闲广场 

  大雁塔也是西安著名地标之一,坐落于大恩慈寺,共七层,当初为玄奘供奉梵文、舍利所建,是佛教建筑引入中原的代表之作。

  大雁塔还是唐朝新中进士的题名之地,来到此地仿佛也享受了唐朝进士的优待,只可惜,这些题名如今已看不到。在塔底南门两侧分别有《大唐三藏圣教序》、《大唐三藏圣教序记》两块石碑,塔内层层展览着佛家文物。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号