您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
中秋小长假宁铁增开、重联动车30趟,还没买到票的抓紧了!
更新日期: 2018-09-21 17:02           来源: 柳州发布

中秋小长假明天就要来啦! 

小伙伴们想好去哪玩了吗? 

小编要告诉大家一个好消息~ 

为满足广大旅客中秋小长假的出行需求,南宁铁路重联26趟动车组列车,更有多趟增开列车。 

快来看看有没有经过你家的吧 

重联动车助您出行 

为满足中秋小长假期间旅客出行需要,南宁局集团公司计划在小长假运输期限内,安排26趟动车组重联运行,主要方向为桂林至百色、玉林,南宁至贺州、玉林等地,具体车次如下:

增开列车信息 

同时,根据小长假运输期限和客流预测情况,南宁局集团公司对百色至柳州,南宁至百色、崇左等热门方向,增开多趟列车,具体车次如下:

 

此外,结合假期客流特点,适当安排K982/1次、K1234/3次等部分中短途直通客车加挂扩能。 

管内旅客列车方面,重点安排T8701/2次、K9303/4/5/6/7/8次、K9314/3次、5505/6次、5511/2次、5517/8次、5538/7次等管内客车加挂扩编,最大限度地满足黎湛线、湘桂线南凭段、田靖线等重点区段的客流需求。 

“广深港”高铁 

9月23日起,“广深港”高铁正式开通运营,桂林西至香港西九龙车票已可通过网站购票、电话订票等方式购买。有关乘坐高铁出入香港的问题可通过内地和香港铁路网站、客服电话和车站公告垂询。  

重要提醒 

由于中秋假期出行客流量较大,在网上订购车票的旅客请提前取好纸质车票,旅客乘车当天请仔细查看票面信息以免走错车站,提前出发,为市内交通、进站安检、验票乘车预留充足的时间,以避免耽误行程。带小孩的旅客也请照顾好自己的小朋友,严禁在候车厅、电梯口还有站台上追逐打闹。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号