您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
收藏!柳州市区各文化场馆中秋节开放时间,别跑空了
更新日期: 2018-09-21 16:03           来源: 柳州发布

中秋节假期倒计时 

已经进入了令人兴奋的阶段 

为方便广大市民及来柳游客 

发布君整理了 

我市各文化场馆中秋节假期开放时间 

具体安排如下 

柳州市图书馆

9月22日、23日,柳州市图书馆各阅览室按当日开放时间照常开放(8:00—18:00),其中报纸阅览室开放时间为6:30—23:30。 

9月24日(周一)按常规闭馆,除报纸阅览室外(6:30—23:30),其他服务窗口不对外开放。 

柳州市博物馆

柳州市博物馆在3天假期均正常开放(开放时间为每天9:00至下午5:00)。 

开放期间,包括柳砚馆在内的六大常规展馆照常向市民开放,且各大展馆均为免费开放。同时,一楼多功能厅还有一个广州画院优秀作品邀请展,感兴趣的市民均可免费参观。

 

柳州工业博物馆

柳州工业博物馆同样照常对外开放 

9月22日上午,学工场还将举行机器人公益课程,供4到6岁的孩子参与。需要提醒大家注意的是,生态宜居馆从9月10日起闭馆进行提升改造,施工期间停止对外开放;工业历史馆于9月17日起进行改造提升,期间将对施工区域进行安全隔离,请参观者注意安全。 

柳州工业博物馆“24小时列车书吧”及“学工场”将于2018年9月24日(中秋节)暂停对外开放1天,9月25日恢复正常开放。 

柳州文庙

柳州文庙同样正常开放。 

中秋节当晚(19:30—22:00)还将举行中秋节系列活动,具体安排如下: 

拜月仪式:20:00-20:30 

品茗活动:20:30-21:00 

汉服置换活动:20:30-22:00 

传统文化集市:19:30-22:00 

温馨提示:因水南路全面封闭施工,机动车不能通行,非机动车和行人可缓慢通行,文庙前道路拥挤,请大家出行注意安全。 

其他场馆

此外,东门城楼、柳侯祠、柳州军博园等场馆同样在假期正常开放。

 

计划去图书馆看书学习

到博物馆参观

补充精神粮食的朋友们

请记住哦


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号