您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【有奖征集】文明旅游还能这样玩?2018文明旅游H5宣传作品征集活动正式上线!
更新日期: 2018-09-17 17:43           来源: 风情柳州

世间里美好的事物有许许多多。

当我们遇见一件美好的事物时,便会如沐春风心生美感。那种美感是“随风潜入夜,润物细无声”的美,也是“折得一枝香在手,人间应未有”的美;更是“花下走过,一身沾春,喜上心头”的美…… 

而这些所有的美好,都会通过人的言行举止折射到大众的眼里。人们都乐于感知美好,心底里相信那些骨子里深藏教养和文明的人,都会眼里有光,心里有爱,一定会被这个世界温柔以待。 

随着人们生活水平的不断提高,人们更喜爱通过旅游来发现世间的美好事物,所行所见所闻所感……都能成就人们最美好的记忆。 

但是旅途中,美好的事物又何止风景?人们文明的一言一行一举一动,将更美好!柳州旅游一直以来都致力于以文明为纽带宣传柳州风情,让每个人的旅途都能景美、事美、人更美! 

为与时俱进更好地传播文明旅游,更好地宣传贯彻《文化和旅游部监督管理司关于进一步做好“文明旅游为中国加分”百城联动活动的通知》(旅监管函〔2018〕163号)的要求,中共柳州市委精神文明建设委员会办公室、柳州市旅游发展委员会、共青团柳州市委员会 联合主办了【礼游文明·趣玩H5】——2018柳州文明旅游H5宣传作品征集评选活动 。

 

▲扫描或长按识别以上二维码查看活动专题页面详情 

此次活动是柳州市旅游发展委员会在文明旅游宣传倡导工作上的一次新尝试,首次运用时下互联网发展趋势下的流行传播载体H5,将柳州的文明旅游宣传出去、传播出去、发扬出去。同时在一定程度上使得文明旅游推广能与时俱进、具有创新创意、花样多趣,更可以用这样的方式,深入年轻群体。 

此次【礼游文明·趣玩H5】——2018柳州文明旅游H5宣传作品征集评选活动将按照本次“2018文明旅游·为中国加分”百城联动的精神要领,聚焦“绿色出行”、“出行有礼”两个主题,充分发挥基层的创造性、深挖内容、认真策划,以【礼游文明·趣玩H5】为活动主题,向全市征集一批优秀的H5宣传作品,着力体现柳州本地旅游元素及柳州旅游人的文明风采。 

其中,“绿色出行”重点围绕旅游行为中珍爱青山绿水,保护生态环境等方面,例如:绿色出行方式、垃圾分类处理等文明出行细节及绿色出行守则规范内容。“出行有礼”重点围绕体现中国人良好素质和文明新象的旅游行为礼仪进行宣传,例如:在公共场合文明礼让、举止得体等出行生活细节。 

征集活动时间 

上线时间:2018年9月15日 

征集截止至:2018年10月15日 

(征集期内均可提交报名表+作品) 

征集活动上线渠道

①柳州市旅游发展委员会微信公众号: 

风情柳州(lztour) 

 

查询方式:可通过关注风情柳州微信号,点击菜单栏【柳州旅游】→【2018文明旅游H5作品征集】进行了解征集详情,或通过本篇文章文末【阅读全文】直接点击了解。 

②柳州市旅游发展委员会官网:http://www.lztour.gov.cn/ 

 

查询方式:可通过打开官网,首页点击活动专栏了解征集详情。 

③《在柳州》APP 

 

查询方式:下载或打开《在柳州》APP,通过点击开机首屏了解详情或通过点击首页主题Banner了解征集详情。 

报名方式

▲扫描或长按识别以上二维码下载报名表 

奖励设置

正值金九银十好时节,中秋佳节、国庆节以及”中国柳州国际水上狂欢节“、”第十届柳州国际奇石节暨赏石文化艺术节“等重大假期及节庆活动都将齐刷刷地到来,柳州将在这段时间内”爆发式“地展现她的独特魅力!

文明旅游需要全社会共同努力,久久为功。柳州作为西南地区难得的”山水城市中工业最强,工业城市中山水最美“的城市,也将通过此次文明旅游H5的征集活动,再一次以不一样的形式呈现其风情风采!让文明旅游结伴,让文明为柳州为中国加分! 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号