您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
广西文化艺术团龙城再展风姿,特色国韵即将启程突尼斯
更新日期: 2018-08-03 10:58           来源: 柳州市艺术剧院

受文化部派遣,由广西文化厅组织委派,以柳州市艺术剧院为主要演出队伍、广西杂技团等艺术表演团体参与演出的广西艺术团,将于2018年8月上旬远赴突尼斯进行访问演出。

8月6日,由广西文化艺术团倾情献演的“美丽中国?心仪广西”一一广西文化艺术团出访突尼斯文艺演出将在柳州文化艺术中心亮相,各具特色的舞蹈、音乐、乐器表演以及高难度杂技等节目即将呈现一场全新风姿的歌舞盛宴,欢迎广大观众在盛夏之夜走进剧场,一同感受令人心神荡漾的东方艺术“之旅”。 

 

 

一次梦幻优雅的民族文化之旅

一段世界艺术的深度心灵对话

一场现场视觉听觉的饕餮盛宴

一台汇聚高难度表演的艺术呈现

此次由广西文化艺术团组成的出访突尼斯文化交流活动,旨在通过各类富有创意的文艺节目,与突尼斯进行深入的文化交流,形成“中外交流,艺术争鸣”的繁荣局面,把我国传统艺术推向国际化大舞台。

 

 

同时,此次出访节目有杂技《手技》、《转碟》、《肩上芭蕾》,舞蹈《水之灵》、《千手观音》,器乐演奏《青花瓷》等节目。以优秀的民族歌舞、杂技营造欢乐祥和的喜庆氛围,夯实文化走出去的内涵,促进我国的对外文化交流。

 

 

 

“美丽中国?心仪广西” 

广西文化艺术团出访突尼斯文艺演出 

演出时间:2018年8月6日 20:00 

演出地点:柳州文化艺术中心大剧场


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号