您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
90秒带你全方位体验五菱房车!22.8万/蓝牌C照/核载6人
更新日期: 2018-07-27 17:24           来源: 在柳州

  说起五菱,大家最先想到的就是它的面包车,物美价廉、皮实耐C不说,不仅是小老板发家致富的好帮手,更是常年占据销量排行榜的第一位。

  虽然俘获了广大群众的芳心,但五菱依旧不满足,就在大家以为它会低头把MPV这条路走到黑的时候,五菱去造房车了!

  想到距离走上人生巅峰只差一台房车,有房有车的梦想即将实现,不由得心动地笑出猪叫声。

  最近,《在柳州》收到官方消息:五菱房车已于本月正式上市! 

  赶紧系好安全带,跟前方小记去实车上一探究竟吧。

  这款五菱房车是在柳州五菱汽车工业有限公司自主研发的S100客车平台上改装而来的自行式B型房车。外观造型采用欧式轻客的时尚风格,没有C型房车标志性的大额头,整体更为霸气;纯白车身与黑色的隐私玻璃的外观设计,看上去简约大气。

  外置功能包括房车基本的外接水电口、遮阳蓬等基本功能,停车休息、喝杯茶什么的,也不用担心日晒。

  车身长不足6米,宽约2.1米,核载6人,车内空间较大,与其说这是一辆车,不如说这是一个“会移动的房子”。

  【会客厅】 

  从副驾驶门上车,车厢内高度约1.85左右,像我们摄像大哥这样“加了头发和鞋跟高度约1米8几”的高个儿男人,基本不用低头行走。

  车内地面采用条纹游艇地板▼

  单人沙发+2张双人卡座+可折叠餐桌,可同时容纳5人就座▼

  双人对向卡座还能拼成一张宽约1米、长约1.9米的单人床,这样的设计简直不要太智慧▼

  周围配备LED阅读灯以及照明灯,夜晚也能灯火通明哦▼

  外出郊游,娱乐设施自然不能少,车载吸顶电视搭配车内环绕音响,哼着小曲一扫旅途疲劳▼

  【厨房】 

  车内厨房设施一应俱全,自己动手做顿饭完全没问题▼

  电磁炉、翻盖式不锈钢洗菜盆、电冰箱、微波炉、橱柜,你需要的这里统统都有▼

电磁炉
洗菜池
橱柜
微波炉
电冰箱

  【卫生间】 

  洗漱区间位于厨房对面,内部配备了一个便携电动粉碎式马桶▼

  为了节约空间,卫生间采取的是抽拉式水龙头,可以一物两用。同时还配备了10L热水器,冷暖水供应▼

  【卧室】 

  出门在外都想睡得稍微舒服一点,1.2×1.9米的单人床,在房车界已经算是很宽敞的了。而这款房车的床还可以按顾客需求,改装成上下铺。

  摄像大哥表示,像他那么壮的小伙,摆个大字睡觉完全没问题,不过如果旁边再躺个靓妹,那可能做动作(蜜汁微笑)的时候就不能太舒展啦~

  床的一侧配有阅读灯、USB接口,看书的同时可以给手机充下电▼

  另一侧则是装上了一排白色可翻弹挂钩,可随意开合▼

  床下箱体是宽大的储物箱,相当于普通车子的后备箱▼

  此外,整车很多细节配置也比较人性化▼

控制板
纱窗和遮阳帘
车内储物悬柜
驻车空调

  【房车参数】 

  这款房车全承载式车身及全钣金轻量化设计,搭载2.2T/1.9T(两种配置)柴油发动机,动力充足;两种配置百公里油耗都只有9L左右;手动5挡变速箱,老司机的最爱。

  最重要的是,售价定在22.8万,蓝牌C照就可以开!

  提起房车,很多人都是望而却步的。毕竟什么都有和居家配置能够相提并论的房车,价格一定不便宜,但现在五菱神车出现了!

  就像网友说的,还付什么房子首付?拿来买这车,你就是有房有车的成功人士!

  对这款房车有兴趣的朋友,可以经销商那现场体验!

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号