您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【关注】风情为媒,高铁为伴!柳州旅游带“惠民”政策赴粤推介!
更新日期: 2018-07-19 13:54           来源: 风情柳州

随着三江迎宾舞曲的开场后,“风情柳州”旅游推荐会在东莞市正式拉开帷幕。7月18日,为积极落实“两广城市旅游合作联席会”、“粤桂黔高铁经济带合作联席会”等区域合作会议精神,进一步加深柳州与广东各地市的联系,柳州市旅发委专程到东莞举办旅游推介会,希望以此为契机,与东莞在精品线路、旅游营销等方面展开更深的交流合作。通过现场少数民族歌舞演绎、图片展、现场推介,向东莞市的旅游同行、媒体展示了柳州神奇秀美的山水和多姿多彩的少数民族风情。 

柳州市旅游发展委员会汤立平副主任、东莞市旅游局副调研员钟志强等领导出席本次推荐活动。活动现场,柳州市旅游发展委员会汤立平副主任进行了图文并茂的介绍,让会场外的嘉宾及东莞市游客同步感受到了推介会上的活跃气氛。 

▲市旅发委汤立平副主任邀请粤客抵柳体验风情 

东莞市旅游局副调研员钟志强发言 

上有天堂,下有苏杭,少数民族风情属柳州。一直以来,柳州与东莞都有着千丝万缕的关系。“柳州与广东省一直有着密切的经济往来,在各方面均保持有良好的交流和合作,两地间的旅游交往尤为频繁。”柳州市旅游发展委员会汤立平副主任在推介会上说道,“柳州与广东交通往来方便,近年来,依托南广、贵广、三柳等高铁、高速公路的陆续开通,加上原有的柳南、宜柳高速等,使得柳州与广东的距离进一步缩短,每天都有多趟直达的动车、列车往返于两省区,为促进广东和柳州两地间的政治经济交流打下良好基础。希望通过此次推荐会,让柳州东莞互为客源地和目的地的区域市场对接将更加紧密,两地旅游合作达到新的高度。” 

此次推介会上,又一内容点亮现场,三江侗族自治县2018年旅游奖励政策、融水苗族自治县“引客入融”奖励办法(试行),以及融水苗族自治县打造“红色旅游”线路奖励办法(试行)推出,正式启动广东游客乘着高铁游柳州活动。 

另外,推介会现场三江侗族自治县、融水苗族自治县分别介绍了相关旅游风情资源,让更多的东莞朋友来旅游观光、休闲度假。接下来,柳州市旅游发展委员会还将走进深圳、佛山,为深佛两地朋友介绍风情柳州,让两地朋友感受柳州这片好山好水的好地方,让更多的广东朋友到柳旅游观光、休闲度假、投资兴业,在柳州放松身心、感悟美好、畅想快乐。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号