您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【重磅】“柳州卡乐星球乐园号”高铁今天首发!
更新日期: 2018-07-03 17:58          

7月1日,柳州旅游又有一个新突破! 

由柳州旅游发展委员会主办,广西柳州市东城投资开发集团有限公司旗下三家子公司(柳州卡乐星球经营管理有限公司、柳州东城置地发展有限公司、柳州东城酒店投资管理有限公司)联合冠名的两列高铁列车(柳州—武汉、南宁—贵阳)—“柳州卡乐星球乐园号”正式发车! 

这也意味着除了2016年5月份发车的“柳州三江号”及2016年10月份发车的“风情柳州号”外,又有一趟带有柳州元素,承载柳州旅游风情的高铁/动车组列车强势开跑,驰骋广西、贵州、湖北三省高铁生活圈,顺势打造柳州·柳东新区全域旅游目的地! 

上午7点,“柳州卡乐星球乐园号”G436高铁列车正式发车,从柳州驶向武汉,途经桂林、全州南、东安东、永州、祁阳、衡阳东、长沙南、咸宁北,于中午12点51分到达武汉站。 

既然是“柳州卡乐星球乐园号”高铁列车,车上自然少不了卡乐星球的元素。窗贴、枕巾、行李架、广告牌,所见之处都是卡乐星球的城堡图,让进入车厢旅客仿佛置身于卡乐星球的欢乐世界,在飞驰高铁上恍若乘坐一座移动城堡! 

“好萌,好想去”!7月1日乘坐G436高铁列车的旅客发出如此感叹。 

旅客韦女士刚一上车就被列车上的卡乐星球的宣传图吸引住。她说,满车的卡乐城堡元素,一看就特别想去玩。 

旅客罗女士本是G436高铁列车的常客,上车后也目不转睛地盯着车厢里的宣传图看了好久,她表示,自己也得找个机会到卡乐星球嗨一场。 

据了解,本次高铁列车冠名是东城集团紧抓高铁时代到来的新机遇,发挥高铁受众量大、网络性强和覆盖面广的特点,通过全方位、多形式的宣传,展示品牌形象,扩大宣传推广。重在宣传推广位于柳东新区的卡乐星球欢乐世界、克里湾水乐园以及为两个乐园配套建设的柳州东城华美达广场酒店、东城雅和酒店、东城雅和·小镇酒店。

▲卡乐星球欢乐世界

▲柳州克里湾水乐园 

其中,柳州卡乐星球欢乐世界占地面积749亩,总投资约30亿元,包括人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,共34项室内外高科技体验项目,打破了常规的机械式游乐体验,加入科技互动体验,是高度融合机械游乐、高科技及互联网文化的主题乐园。据悉,7月6日,卡乐星球还为游客倾力打造了火爆的夏日狂欢节,届时,桑巴、嬉水、音乐狂欢将盛情迎接大家的到来。

柳州克里湾水乐园由柳州东城置地发展有限公司倾情打造,建筑面积2.38万平方米,是柳州最大的水上公园,是以水娱乐为核心,以地中海风情为主题营造的蓝色浪漫水公园,是广西首家地中海主题乐园。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号