您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
百里柳江景区游客中心正式启用 这里还有三江油茶可以喝
更新日期: 2018-06-16 09:29           来源: 在柳州

  百里柳江景区游客中心启用暨柳州百里柳江旅游有限公司开业揭牌仪式6月15日上午举行,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光出席仪式。

  百里柳江景区游客中心(以下简称“游客中心”)位于东堤旅游码头(原军博园),建筑面积4950㎡,建筑占地面积约1500㎡。游客中心主要用于游客咨询、票务服务、宣传展示、游客休息、行李寄存等景区服务。

  游客中心目前只开放一层和二层,首层主要用于提供咨询、候船、寄存、票务、邮政、景区推介等公益服务性功能;二层则为展示性功能,针对一层功能分区进行补充,二层将侧重柳州文化的展示内容,同时为满足市场对文化消费的多元性需求,设置“城市伴手礼”非遗文化展示区;后期将拟增开三层综合功能区的“旅游超市”区域,通过打造吃、住、行、购、娱等各类旅游产品资讯与旅游订购服务的平台,提供全方位、多层次的旅游产品,实现游客线上与线下互动,满足不同游客的旅游需求。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号