您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
中国柳州国际水上狂欢节再获“中国十佳品牌节庆”大奖
更新日期: 2018-06-11 16:24           来源: 广西柳州市文旅集团、在柳州

  6月4日-5日,由全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会等联合举办的“2018年中国会展产业发展大会(CCEIF)”暨改革开放40周年中国会展品牌盛典在上海隆重举办,中国柳州国际水上狂欢节荣获“改革开放40年,中国十佳品牌节庆”大奖。

  创新提升·融合发展 

  据悉,由50个城市的300多名嘉宾和代表莅临本次大会,主要包括国家有关部委领导、政府主管部门、全国会展城市和行业协会的领导,以及中外会展企业、行业精英、权威专家学者、新闻媒体等。本届论坛聚焦“改革开放40周年回顾与展望 —— 新时代、新机遇、新趋势”。大会主题是“创新提升·融合发展,推动中国会展品牌化、国际化、高质量发展”。本次大会得到了全国会展城市、各省市会展行业协会和相关权威机构的大力支持,备受中外会展业界和新闻媒体的广泛关注“改革开放40周年中国会展品牌盛典”作为本次大会的亮点同期也隆重揭晓。

  本次评选活动是由全国各城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构、新闻媒体等共同推选,并结合组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力,其中,中国柳州国际水上狂欢节”凭借较高的知名度、影响力,和荣获由中国会展行业年会组委会和全国会展产业评选办公室颁发的“展会城市”奖项当中的“改革开放40年,中国十佳品牌节庆”殊荣。该奖项被誉为“中国会展业奥斯卡大奖”。同时获得此项大奖的节庆活动还有:上海国际艺术节、北京国际旅游节、青岛国际啤酒节、中国南通国际江海旅游节、雪窦山弥勒文化节、中国·河西走廊有机葡萄美酒节、中国长春消夏节、第35届潍坊国际风筝会、第十六届徐霞客开游节等。

  中国柳州国际水上狂欢节至今为止已顺利举办七届,秉承文化惠民宗旨,在柳州市委、市政府领导及各部门大力支持下,由广西柳州市文化旅游投资发展集团有限公司主办,坚持“厉行节约、安全第一、产业促进、文化惠民”的原则,实行“企业运营、资源整合、品牌提升、产业发展”的运营模式,增强项目的观赏性、参与性、创意性、互动性、娱乐性、趣味性,引爆全城狂欢热潮,带动了每年十一期间全市三产经济的增长,增强了柳州“水上运动娱乐之都”的品牌效应,全面提升了柳州在国内外的影响力与知名度。

 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号