您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
确认过眼神,是爱吃螺蛳粉的女明星
更新日期: 2018-06-05 17:01           来源: 在柳州

  又有明星为柳州螺蛳粉打CALL啦~~

  在腾讯视频播出的最新一期(5月30日)《拜托了冰箱》节目中,张歆艺说自己特别爱吃,在家属于“狂吃”的类型,其中爱吃的东西就包括柳州螺蛳粉![点击顶部视频观看↑↑]

  张歆艺说完后,弹幕上很多网友表示爱吃柳州螺蛳粉,还有一位网友留言说自己正好在吃柳州螺蛳粉。

  其实为柳州螺蛳粉打CALL的明星还有不少,像范冰冰、鞠萍、赵薇……都有表达过对柳州螺蛳粉的爱!

  ★李晨 

  大黑牛李晨曾发了一碗柳州螺蛳粉的照片,还秀恩爱,说道:“这待遇,你不怕我胖吗?”

  ★鞠萍姐姐 

  鞠萍姐姐在尝过我们的柳州螺蛳粉后,毫不吝啬地夸赞起来~

  ★欧阳震华 

  小时候的男神,记忆中的法医宋慈、法证先锋高Sir到柳州后也是一尝柳州螺蛳粉,吃完了一碗不够,还要抢别人的,只想说:华哥,好吃吗?不够我这还有!

  ★赵薇 

  又是一个在国外都要吃柳州螺蛳粉的大明星,看这红通通的一片,会吃!螺蛳粉不加辣椒能叫螺蛳粉嘛~

   

  ★佘诗曼 

  阿佘担心在外地吃不到正宗的柳州螺蛳粉,特地跑来柳州吃啦~不过,阿佘你不要减肥了,螺蛳粉要加鸭脚、卤蛋才好吃,下次记得加啊!

  ★小S、蔡康永 

  在台湾的他们也称赞我们的柳州螺蛳粉很好吃,还在《康熙来了》推荐!

  作为粉界“网红”的柳州螺蛳粉,可谓风靡全球,就连歪果仁小哥哥都赞不绝口。

  在美国纽约法拉盛美食广场有一家柳州螺蛳粉店,每天都能吸引近800名美国人和当地华人前来品尝。

  美国纽约市民马克就是柳州螺蛳粉的“死忠粉”,他说:“我一周来三次这个地方吃螺蛳粉,我块头这么大,所以我得吃这么大一碗,很好吃。”

  柳州螺蛳粉近几年的发展相当迅猛,从必须用锅煮的预包装螺蛳粉,到自热型螺蛳粉,再到刚刚推出的螺蛳粉无人售卖机……

  5月底,柳州螺蛳粉无人售卖机面世,2分钟DIY一碗螺蛳粉,鸭脚、卤蛋、辣椒随意加,无时间无限制轻松购买。

  通过对传统自动售卖机进行改良,我市一团队研发出具有自主知识产权的柳州螺蛳粉无人售卖机,其中最具亮点的是机器拥有即时烹饪食品的创新功能。用户通过操作手机APP或使用扫一扫功能,选择相应口味的柳州螺蛳粉完成下单,设备在2分钟内就能将烹制完成的美食推送至用户面前。此外,设备还可以满足用户加米粉、加辣椒、加鸭脚、卤蛋等个性化需求。

  据了解,该团队今年计划在柳州市的机场、车站、学校以及宿舍区等地,投放500—1000台螺蛳粉无人售卖机,明年向全区以及全国进行推广,预计会突破上万台,每年可为柳州销售上亿盒螺蛳粉。

  作为柳州人,柳州螺蛳粉能够被大家喜欢,小编十分的骄傲~~

  不讲那么多了,先点个螺蛳粉外卖当下午茶!!  


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号