您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
火车站站房外临时棚正在拆除 预计年内可实现“东进东出”
更新日期: 2018-05-24 17:07           来源: 在柳州

  网友“好多雨”爆料,火车站西站房外部装修基本完成,现对临时遮阳(雨)棚进行拆除,施工围栏也基本拆完,火车站宽敞大气亮丽完整的外貌即将呈现。

    5月18日,《在柳州》APP报道了《柳州火车站预计年内实现“东进东出”》,网友“好多雨”爆料的这个情况,应该意味着柳州火车站正在进一步实现东进东出。 

  【新闻链接】【最新消息】柳州火车站预计年内实现“东进东出”

  (记者 黄志坚)柳州火车站的建设进度一直是市民关注的焦点。

  现在最新消息来了!

  5月18日,记者从建设单位获悉,火车站东站房改扩建工程进展顺利,预计年内可实现“东进东出”。 

  火车站东站房主要包括高架站房和侧式站房,目前,高架站房主体结构施工接近尾声,侧式站房进入进出站首层结构施工阶段,项目整体施工进度已完成48%,预计7月底完成主体结构施工。

  18日下午,市委常委、常务副市长刘可率队调研火车站枢纽建设工程项目推进情况。刘可说,火车站枢纽建设工程是事关民生的重大项目,也是庆祝自治区成立60周年重点项目。各单位要努力克服当前突出的外部施工环境问题,加快相关单位搬迁和周边房屋拆迁工作,为项目建设扫清障碍。施工过程中,要严格规范渣土运输,相关各方加强统筹协调,确保12月初完成火车站东站房建设,实现“东进东出”。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号