您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
好消息!五一小长假铁路最新加开列车信息,附具体车次表
更新日期: 2018-04-26 16:07           来源: 南宁铁路

壮族三月三刚过,五一又要来了,大家的车票提前买好了吗?还没买票的朋友也不要担心,今天小编就宣布一个好消息,铁路又增加运力了! 

今年铁路“五一”假期运输期限为4月28日至5月1日,共计4天。期间,客流以中短途旅游、探亲流为主,北海、桂林等车站始发客流将会增加。 

预计中国铁路南宁局集团有限公司发送旅客约158万人,日均39.5万人,同比增加7.9万人、增幅5.2%。 

为满足“五一”假期旅客出行需要,南宁局集团计划在“五一”假期运输期限内,每日增开旅客列车9趟。 

主要增开的地区和方向是,南宁至北海、百色、成都;柳州至南宁、昆明南;桂林至北海、梧州;北海至桂林、柳州等。具体车次如下: 

同时,根据客流预测情况,南宁局集团对旅客出行热门方向,每日安排动车组重联35趟。重联的方向为,南宁至柳州、桂林、北海、玉林等地区;柳州往返于深圳北方向。具体车次如下: 

此外,针对假日期间部分普速坐席紧张的情况,南宁局集团对京广、沪杭、成渝、昆明等跨省长途方向及南凭、田靖、黎湛等区内短途方向的普速列车进行加挂扩编,日均加挂普速客车111辆次。 

最后,小编温馨提醒,假日期间旅客集中出行,建议广大旅客提前换好纸质车票,预留充足的安检、进站时间,以免耽误行程 

 

 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号