您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
终于等到你!五岔路口预计本月30号全线通车!
更新日期: 2018-04-26 16:00           来源: 在柳州

  4月24日下午,记者从五岔路口改造工程项目部了解到 ,五岔路口改造工程即将完工,预计4月28日验收,30日实现通车。

  经过两年的施工,五岔路口改造工程终于进入倒计时阶段。

  以后进出柳州南大门的小伙伴们再也不用担心堵车啦!

  有没有开心到飞起~

相关链接

  五岔路口改造工程是我市“十三五”十大城市建设工程,是自治区层面统筹推进的重大项目,2016年4月起正式施工,2017年9月,五岔路口立交A、B跨线桥通车。

  五岔路口原本为五条道路平面相交,极易造成交通拥堵,改造后要变成三层立交。工程包括桥梁A线、桥梁B线、地道A线、地道B线、鸡喇路、龙泉路延长线。道路全长1.980km,沥青混凝土路面;桥梁分燎原路跨线桥(桥梁A线)和荣军路跨线桥(桥梁B线)两座。全长570m,下穿通道分为A、B段,通道全长643m;在下穿通道内设配套排水提升泵站。整个工程竣工通车后,下方有下穿通道,中间有一个环岛,上方是立交桥,柳州南大门的基本出行将变得很通畅。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号