您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
“三月三”航班火爆!柳州机场再创单日旅客吞吐量新高
更新日期: 2018-04-23 15:35           来源: 在柳州

  “三月三”期间,柳州机场再次迎来一波出行小高峰。 4月17日、18日出港航班几乎全满,一些热门旅游城市,如上海、北京、三亚、海口、昆明等,都出现了一票难求的情况。

  4月17日,柳州机场旅客吞吐量达4859人,再创单日旅客吞吐量新高。17日、18日始发旅客达到了3300人/天,比平常几乎翻了一番。2018年4月18-22日,柳州机场保障航班196架次,旅客吞吐量为2.3万人次。

  柳州机场通过增加值班人员、配强值班力量、增开值机柜台和安检通道,为晚到旅客开设优先通道,优先办理乘机手续和进行安全检查等,让旅客走得顺畅、走得舒心。

  从4月21日起,柳州机场进港航班开始火爆,特别是22日,进港航班都是满座的,如上海、西安、青岛、北京、海口、三亚等地飞回来的航班全部满座。

  “三月三”期间,学生乘机出行比较多,有不少一些小朋友证件过期或忘带的现象。虽然办理了临时乘机证,出行没有受到影响,但还是增加了不少麻烦。再此提醒广大市民和旅客,出门前要检查好证件,防止不必要的麻烦。另外因为柳石路正在改造,容易造成交通拥堵,请各位旅客早点出门,以免因为路上交通情况造成晚到机场,影响出行。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号