您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
“三月三”小长假 要买特价机票看过来 最低2.2折
更新日期: 2018-04-15 17:04           来源: 在柳州

  今年广西壮族自治区“农历三月三”放假时间从4月18日至4月22日,形成了一个五天的小长假。市民纷纷外出旅游探亲,柳州机场将迎来一个客流小高峰,据目前航班销售情况估算,“三月三”小长假期间柳州机场运送旅客预计2.1万人次。

  据向各航空公司了解的情况,放假前一天4月17日和假期第一天4 月18日为柳州机场出港客流高峰,客流方向主要是一些旅游城市,比如:海口、三亚、厦门、珠海、重庆、上海、杭州、西安、武汉等地,部分航班机票已经售罄。而假期中间几天进出港航班的客座率普遍较低,机票也较为优惠。4月19日之后柳州机场大部分的出港航班机票仍有折扣,比如柳州飞昆明最低2.2折起售,折后200元;柳州飞郑州最低3.5折起售,折后470元;柳州飞丽江最低5折起售,折后740元等等,以上票价均不含税,特价机票数量有限,建议时间宽裕的旅客选择错峰出行。

  4月22日假期的最后一天将迎来返程高峰,目前上海、厦门、三亚、珠海、西安、昆明、重庆等地回柳州的机票已经售罄,其它航班也较为紧张,外出旅客最好提前购买来回程机票。

  另外,“三月三”小长假期间,柳州机场异地车辆免费停车惠民政策将继续实施:凡南宁市、桂林市、贺州市、来宾市、河池市、贵港市、玉林市、鹿寨县、融安县、融水县、三江县、柳城县等地号牌的乘机旅客的车辆,最多可在柳州机场免费停车7天。

  客流高峰期柳州机场将增开值机柜台和安检通道,为旅客提供细致周到的全程化服务;开通24小时旅客投诉电话,即时受理各类投诉和帮助旅客解决问题,保证旅客从柳州机场的顺利出行。最后,温馨提示市民,由于目前东环路、柳石路有施工项目,道路交通较为拥堵,加之小长假高峰期机场办理值机、安检手续时间相对平时较长,建议市民预留足够的时间,提前到达机场,以免耽误行程。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号