您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
暖暖冬日+兰花正艳=完美!约会赏花拍照去咯~
更新日期: 2018-02-06 15:24           来源: 在柳州

今天天气好晴朗,处处好风光~双休日何不出门走走!小编给你推荐个好去处,暖暖的冬日里柳北区的兰花开得正艳,快来拍照吧~

  2月2日,“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(兰亭林叙)系列活动在柳北区“兰亭林叙”花卉苗木产业示范区拉开序幕,活动将持续至2月11日。“花粉”们,快来一睹兰花的风采,春节赏花迎新,说不定能带走几盆心仪的兰花回家,增添色彩。

  2月2日-2月11日,看兰花无需门票。此外,今明两天上午10点,市民还可在广场东通道的华天世纪大厦乘坐免费公交车直达“兰亭林叙”示范区,免费公交车当天下午2点返回市区。

  据了解,系列活动主要包括举办花为媒兰花展、乡村文艺节目展演、农副特色产品展示、举办手机随手拍等,让群众参与花为媒系列活动的精彩瞬间,成为群众生活中不可或缺的一部分。

  我市将通过本次“美丽柳州·宜居乡村”花为媒(兰亭林叙)活动,以兰花为媒,结合“美丽柳州”示范村建设活动,进一步挖掘村庄自然风光、风土人情、农业生态等资源优势,打造一批宜居宜业、环境秀美、乡村和美的新农村;同时展示柳北区“美丽柳州”乡村建设活动成果及示范区企业新型农业科技成果,打造农林产业新业态品牌。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号