您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
好消息!胜利路改造完成初步验收 预计月底竣工
更新日期: 2018-01-22 17:08           来源: 在柳州

  胜利路是柳北区的东西向交通主动脉,串联着柳北区的多个重点区域。胜利路改造工程在一年多的施工过程中,给周边居民带来了许多不便,这里给大家带来一个好消息,目前,胜利路改造工程基本完工,地面交通和上下闸道均已开放。

  胜利路改造工程起点位于双冲大桥北头,终点在胜利立交桥,全长1700米。建设内容包括新建长约1000米的主线桥、4个匝道以及路面工程。目前,主线桥、上下匝道、地面道路完成了初步验收。记者在现场看到,原来大面积的蓝色施工围挡均已拆除完毕,红绿灯、隔音板等附属设施开始投入使用,道路标识标线已经完成安装和施划,来往车辆有序、快速通过,周边的交通环境得到有效改善。据施工方介绍,剩余的一些绿化工程以及交通工程正在紧张地进行,预计月底可以全部完成竣工验收。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号