您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
“两会”听你说|发展城市轨道交通,你怎么看?
更新日期: 2018-01-15 16:51           来源: 在柳州

  在万千期盼中,我市的城市轨道交通正在加快前期推进。通过项目的带动,城市轨道交通产业也给我市工业、经济发展带来了新的动能。

  《2018年政府工作报告》提出,我市将大力发展城市轨道交通产业,建设智能交通产业园(一期),实现轨道交通PC.轨道梁预制场(一期)项目竣工投产;争取城市轨道交通规划通过审批,年内实现示范线车辆上线。

  一年一度的全市“两会”正在召开,人大代表、政协委员们将就众多事关柳州经济社会发展和百姓民生的话题展开热烈讨论。我们知道,关心柳州发展的你也一定有话想说。《在柳州》APP精心挑选了一批关系我们每一个柳州人的事,这些事情应该怎么办,我们很想听听你的意见。

  柳州广播电视台权威时政新闻栏目《柳州新闻》的“热评柳州”版块有态度、有深度更有温度,专门在“两会”期间为大家开辟一块表达自己观点的发声地。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号