您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
柳州又有大动作:斥资3亿元建梦幻水乐园,明年就开园!
更新日期: 2017-12-14 15:21           来源: 微评柳州

柳州首个主题乐园——卡乐星球欢乐世界开业不到半年,就在它的旁边,斥资3亿元的柳东新区水上公园已开工建设,预计明年即可建成开园。 

柳东新区水上公园入口鸟瞰效果图。 

就在卡乐星球旁 

微评柳州(微信ID:cns-lz)从柳州东城置地发展有限公司获悉,柳东新区水上公园位于柳州市柳东新区九子岭地段,体验园主题公园(卡乐星球欢乐世界)西边,距离柳州市中心16公里。项目南侧柳东大道连接主城区,毗邻汕昆、柳南高速。

该水上公园投资近3亿元,规划用地面积10万㎡,总建筑面积2.3万㎡,容积率0.2,水域面积1.8万㎡,项目已于11月中旬开工。

柳东新区水上公园建在卡乐星球旁。 

该项目由柳州东城置地发展有限公司打造,该公司为柳州市东城投资开发集团有限公司旗下子公司之一,主要承担柳东新区范围内房地产开发,文化产业投资,土地的开发整理,水利综合整治,以及相关专业投资、物业管理、资产租赁、房屋销售等商业性质的开发与经营。

最大水上公园有什么玩的? 

柳东新区水上公园以水娱乐为核心,以主题营造为特色,集水上娱乐、文化演艺、休闲配套等功能于一体。建成后,将成为柳州最大的水上公园,是广西首家地中海主题水乐园,同时也是广西首屈一指的水上娱乐目的地。

根据目前的规划进度,柳东新区水上公园将计划打造成为“地中海风情”的主题水公园,主要划分为“海地之域”、“海地沙滩”、“海地幻境”、“海地探险”四大区域,每个区域都将设置不同的“故事线”。

柳东新区水上公园区域设计规划。 

明年去柳东新区水上公园,你将会看到:

柳东新区水上公园日间鸟瞰效果图。

柳东新区水上公园夜间鸟瞰效果图。 

柳东新区水上公园入口透视效果图。 

柳东新区水上公园餐厅透视效果图。 

水上公园将还带来什么? 

今年7月,主打文化科技体验的卡乐星球欢乐世界运营,让柳东新区增加了不少人气。建成后的柳东新区水上公园,将更丰富该区域文化科技的体验集群,或将带来更多的游客。

同时,给已经布局有汽车城、学校、医院等多种配套的柳东新区,带来了新的文化、娱乐项目。

卡乐星球欢乐世界。 

游客数量的增加,在吃喝玩乐购等方面将提出更多的消费需求,带来更多的商业机遇、工作岗位等。人气聚集、商业的发展,带动了更多的置业需求,从而拉动当地土地的增值、商品房的销售等,促使该区域房价的上涨。

目前,不少酒店、购物中心、住宅开发项目已进驻柳东新区。该区域也成为不少人就业、投资、置业等的热门选择。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号