您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
年底调图亮点多:广西首开动车至川渝 | 复兴号开进广西
更新日期: 2017-12-11 15:26           来源: 南宁铁路局

中国铁路南宁局集团有限公司将于2017年12月28日0:00起实施2017年底调整列车运行图。

12月28日起,铁路部门调整运行图。 

此次调图亮点多多, 

小编暂时为您整理了一部分 

先一睹为快吧~ 

动车直达成都、重庆
动车首次开往小伙伴们心心念念的成都、重庆。南宁到重庆约8小时,比目前运行时间节省约13个小时;南宁到成都约10小时,比目前运行时间节省约17个小时!从此各色美食、美景(还有美女)不再遥远~

 

亮点: 

多趟列车重联编组,共有16节车厢,载客能力大大提升。 

部分列车首次使用CRH1A-A型、CRH3A型动车组,更多车型带来更佳体验。 

“复兴号”进入广西 

南京南~南宁东G1503/4次调整为CR400BF型重联车底。 

CR400BF:是“复兴号”中国标准动车组CR400级别里的一款,是由中车长春轨道客车股份公司和中车唐山公司研制的动车组。因其漂亮的车身外观,也被称为金凤凰”。 

图片来源:罗春晓 

西安方向有变化
新增南宁东~西安北动车组1对,车次D1710/1/0 D1709/12/09次,经由柳南客专、衡柳线、贵广客专、渝贵线、兰渝线、西成客专运行。 

南宁东—西安北D1710/1/0次经过:柳州、永福南、桂林、桂林北、榕江、都匀东、贵阳东、遵义、桐梓东、珞璜南、重庆西、合川、南充北、南部、阆中、苍溪、广元、宁强南、汉中、鄠邑站 

西安北—南宁东D1709/12/09次经过:佛坪、城固北、汉中、朝天、广元、苍溪、南部、南充北、重庆西、桐梓东、遵义、修文县、贵阳东、都匀东、三都县、从江、桂林北、桂林、柳州、来宾北站 

南宁东~西安北G1546/7 G1548/5次运行区段调整为南宁东~南京南,车次改为G1546/5次。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号