您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
重磅!火车站买票也能微信支付了!请互相转告
更新日期: 2017-12-07 15:27           来源: 南宁铁路局

好消息!继12306网站、手机APP相继开通微信支付后,火车站窗口和自动售取票机也支持微信支付了,以后只需微信扫一扫就能快速购票,是不是很方便?

网络配图 

 

微信支付,来火车站了!近日,小编从客运部门了解到,目前中国铁路南宁局集团有限公司管内所有客运车站售票窗口自动售票机已全部支持微信支付,旅客只微信“扫一扫”即可购买火车票,进一步丰富购票支付方式,方便旅客出行。 

网络配图 

再次强调下,中国铁路南宁局集团有限公司管内所有客运车站均可实现微信支付,也就是说只要能买到火车票的车站,旅客都可以通过微信扫码支付票款。 

微信扫码购票如何使用?

目前,虽然各火车站微信扫码支付标识还在紧张制作中,但并不影响微信扫码购票功能的正常使用。 

网络配图 

在火车站窗口购票,旅客可主动向售票员提出微信支付,在确认订单后,收款机会生成一个订单二维码,旅客只需微信扫一扫即可支付票款。 

网络配图 

自动售取票机微信支付购也很简单,核实好订单信息后点击提交订单,在选择支付方式时选择“微信支付”,使用微信“扫一扫”提交支付后即可完成购票。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号