您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
百里柳江旅游集散中心有望明年春节前后开门迎客
更新日期: 2017-12-07 15:09           来源: 在柳州

   百里柳江创建5A景区是全体市民的共同期待。为了助力创建工作,我市正在全力推进旅游码头各项配套服务设施建设,其中,百里柳江旅游集散中心及东堤地下停车场项目计划于年内完工。

  百里柳江旅游集散中心位于河东片区东堤路原军博园处,项目主要是对原军博园约4950平方米的三层建筑进行内部装修改造。目前,施工人员已经拆除了原有装修,准备按照设计,采用现代装修风格重新打造。

  集散中心一层将设置服务区、公共服务区、旅客等候大厅等;

  二层设有数字影像厅、宣传展区、贵宾接待室等;

  三层为办公室、旅游洽商室。

  集散中心投入使用后,将通过浮雕、照片等形式,向市民游客展示百里柳江各处的风景亮点,从而进一步提升我市旅游形象,丰富游客的旅游体验。

  在集散中心南面,东堤地下停车场工程也在加紧建设。项目长约170米、宽52米、下挖9米,设置有地下一层和地面一层停车场,共310个车位。目前项目正在进行桩基施工。经过一个多月的施工,百里柳江旅游集散中心和东堤地下停车场项目累计完成投资约1000万元,预计明年春节前就能开门迎客。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号