您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
【关注】桂中生态旅游圈抵达爽爽的贵阳,卡乐星球...
更新日期: 2017-11-01 16:43           来源: 风情柳州

11月1日广西桂中生态旅游圈推荐会暨卡乐星球欢乐世界主题展来到了神奇秀丽的贵州省贵阳市,同时也给贵阳市的市民带来了一场动感神奇的体验。 

 

市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光在推荐会上介绍到,柳州是一座经济综合发展强劲的区域性中心城市和交通枢纽,是山水景观独特的历史名城、文化名城、旅游名城。市区可谓青山环绕、水抱城流,因而具有“世界第一天然大盆景”的美称。 

柳州作为西江经济带的龙头城市牵头整合来宾、河池、贵港三市旅游资源,以两小时旅游圈的架构,合力推广跨地市旅游产品,共建桂中生态旅游圈,打造桂中民俗生态旅游品牌。民俗生态旅游是广西桂中生态旅游的要拳之作,而要拳之外的重拳产品则是全柳州乃至全广西的旅游后起之秀——卡乐星球欢乐世界。 

 

卡乐星球欢乐世界园区主要分为人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,包括全球首创的影视跳楼机、幻影剧场等15个室内高科技项目和19个室外游乐项目。特别是自主研发的 “最强大脑”——智慧景区APP,融合了互动拍照、AR游戏、歌曲对唱、快速排队等多种功能,不断引领西南地区科技娱乐潮流。 

推荐会上,柳州国旅还为大家推荐了四条独具风情特色的桂中生态旅游线路,其中就有一条与卡乐星球动感气质相符的桂中生态旅游路线。这条线路即有动感惊险刺激项目活动,又能感受到少数民族靠山吃山到智慧,还能看到美丽的薰衣草。 

主要去到卡乐星球欢乐世界主题乐园、河池南丹探秘歌娅思谷、来宾忻城薰衣草庄园、马鹿山奇石馆等神奇之地。 

↑柳州卡乐星球欢乐世界主题乐园 

广西桂中生态旅游圈的这次贵阳之行,意在与贵阳各方在精品线路、旅游营销等方面展开更深合作,同时进一步宣传推荐广西桂中生态旅游圈,让更多贵阳的朋友来柳州、来宾、河池、贵港旅游观光、休闲度假、投资兴业,在桂中这片好山好水的好地方,放松身心、感悟美好、畅想快乐。 


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号