您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
ITF女子网球单打决赛落幕 中国选手王雅繁摘冠
更新日期: 2017-11-01 16:42           来源: 在柳州

  刚刚,2017ITF国际女子网球巡回赛·柳州站落幕,中国选手王雅繁获得单打决赛冠军。

  (▲冠军王雅繁【右】和亚军日比野菜绪【左】)

  今天(29日),随着单打决赛的结束,为期8天的2017ITF国际女子网球巡回赛·柳州站的比赛圆满落幕。

  在刚刚进行的单打决赛中,双方你来我往,比分不断打平。比赛前两盘,日比野菜绪与王雅繁打成1:1平手,比赛进入白热化状态。

  (▲王雅繁)

  (▲日比野菜绪)

  让人意外的是,在第三盘比赛中,赛会头号种子日本选手日比野菜绪接球不及扭伤右腿,跌地难起。

  虽然经过简单的治疗和短暂的休息,日比野菜绪一度回到赛场继续比赛,但碍于脚伤最终还是选择退出比赛。

  赛会7号种子中国选手王雅繁取得单打决赛胜利。

  市委书记郑俊康为获得冠军的王雅繁颁奖。市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光为获得亚军的日比野菜绪颁奖。

  日比野菜绪在颁奖后发表获奖感言时表示,对于因伤没有完成比赛表示遗憾,并对现场观众来观看比赛表示感谢。

  王雅繁在颁奖后发表获奖感言时表示,希望日比野菜绪早日恢复健康,并对现场观众的加油鼓劲表示感谢。

  此前,在28日举行的双打决赛中,韩馨蕴与二宫真琴这对组合,击败罗布森和卡科组合,获得双打冠军。这也是中国选手韩馨蕴本赛季获得的第五个双打冠军。

  “柳州银行杯”2017 ITF国际女子网球巡回赛·柳州站是广西壮族自治区级别最高的国际网球赛事,由国际网联(ITF)授权,中国网球协会和广西壮族自治区体育局主办,柳州市体育局和柳州市柳东新区管委会承办。赛事为期8天,共有来自中国、美国、俄罗斯、英国、澳大利亚等15个国家和地区的近百名职业球员参赛。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号