您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 行业动态
2017风情柳州旅游饭店服务技能大赛今日开赛
更新日期: 2017-09-06           来源: 在柳州

  9月6日上午9点,2017风情柳州旅游饭店服务技能大赛在柳钢体育馆举行,本届旅游饭店服务技能大赛由柳州市旅游发展委员会、柳州市总工会主办,柳州市财贸工会、柳州旅游协会饭店分会协办,柳州职业技术学院、柳钢宾馆承办。我市19家旅游饭店共108名一线从业人员报名参赛, 赛事分为四个单项和一个展示项目进行角逐。其中赛事项目分别为:中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制,以及职业工装展示。将选出单项一等奖6名,二等奖10名,三等奖16名,最具特色奖1个,团队奖6个以及优秀组织奖若干。同时,获得单项一等奖的选手将由柳州市总工会授予“金牌服务员”称号。

西式宴会摆台项目
西式宴会摆台项目
中式铺床项目
中式铺床项目
中式铺床项目

  近年来,我市选手在自治区旅游行业竞技比赛中屡创佳绩,多次摘得桂冠,并在全国的比赛中不断突破,柳州旅游服务的品质得到全广西同业的认可和赞誉,此次市赛仍将选拔优秀选手代表柳州参加10月份全区服务技能大赛,力争再创辉煌。

中餐宴会摆台项目
中餐宴会摆台项目
中餐宴会摆台项目
鸡尾酒调制项目
鸡尾酒调制项目
鸡尾酒调制项目
鸡尾酒调制项目

  本届服务技能大赛除了我市星级旅游饭店参加外,华美达酒店、名人大酒店等市区非星级酒店以及三江、融水、鹿寨等广西特色旅游名县、创建县也积极组织报名,加强旅游人才队伍练兵,参与行业技能竞技与交流。

  本届服务技能大赛赛程将持续两天,明日上午8:50-12:00在柳钢体育馆还将进行第二场的四个单项比赛,角逐四个单项冠军。下午14:30-18:00在柳州市艺术中心音乐厅,各组参赛代表队还将进行工装展示项目,活动现场将颁出本届2017风情柳州旅游饭店服务技能大赛全部奖项,欢迎市民前往现场观看。

  


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号