您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
和乐源农庄:近郊“香”“土”柳州
更新日期: 2016-12-07 16:09          

和乐源农庄建有花卉种植区、现代高效农业种植区、沿河观光带、亲子游乐区、露营烧烤野餐区和餐饮区。是集原生态餐饮、绿色农产品产销、特色花卉旅游观光、农业主题亲子活动的近郊特色生态农庄。

和乐源第一大特点是“香”,这花香来自台湾九品香莲,是柳州唯一一家以九品香水莲入宴的农庄,推出了十几种用九品香莲菜品,形成了九品香莲系列菜系,菜品颜色丰富,花开满园。

和乐源第二大特色是“土”,蔬菜区中不仅有豆角玉米茄子红薯叶等家常蔬菜,更有农家特色一点红等野菜,瓜果大棚区内的韩国早春红玉西瓜、大小香瓜、哈密瓜、牛奶草莓……乡村土货用大自然赋予的美味犒赏着人们的味蕾。

临近柳州古八景之一的文笔山,那里蕴含着丰富的道教文化历史资源、明清文化、太平天国遗迹,最具代表性的是与柳宗元齐名的“唐谏议大夫贤良刘公墓”——刘蕡墓。还有汇集了广西马术青少年培训基地(飞扬马场)、京奥生态公司9000株樱花园、柳南区生态蛋鸡养殖示范基地。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号