您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
金色太阳现代农业生态旅游示范区
更新日期: 2016-12-07 16:08          

        赶时髦的“现代农业+田园风光”

2015年新升级的金色太阳现代农业生态旅游示范区,区内现拥有1个广西特色名镇名村(太阳村镇上等村)、3个柳州十大美丽乡村(太阳村镇水磨屯、河尾屯、长龙村),多渠道投资3亿多元。项目区旅游亮点不断涌现,台湾九品香莲种植基地(九品香莲宴)、广西马术青少年培训基地、广西钓鱼比赛基地、牛奶草莓、盆栽蔬菜、鲜食虫草菌、大果枇杷等吸引着越来越多的市民到示范区“上山下乡”观光旅游。

目前核心区百乐村、山湾村一带,现代农业+田园风光风情凸显,韭黄连片种植面积超8000亩,是全国著名的“韭黄之乡”,每年定期开展韭黄美食节。

走进示范区宛如走进一幅漓江山水画卷,众峰独秀、田园、河流、别墅新居相得益彰,一派田园新风光。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号 网站标识码:4502000011
桂公网安备 45020502000029号