您的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 乡村旅游地评选
晋航农业生态园
更新日期: 2016-12-07          

         种了20多种果蔬的高标准示范园

柳江晋航农业生态园主要有大棚果蔬种植区、四季果园区、特色水果种植区、果蔬自摘区、生态特色养殖区、农业体验区、休闲观光娱乐活动区等七大功能片区,种有沃柑、黄皮果、蜜桃、火龙果、杨梅、蜜丝枣、三红蜜柚、百香果、芒果、金桔、番石榴、蓝梅、枇杷、龙眼、甜瓜、哈蜜瓜、水果番茄、水果黄瓜、西瓜、牛奶草莓等20余种特色果蔬产品。

生态园自20165月正式对外开放以来,不断强化休闲观光娱乐配套设施建设,重点建设了游客接待中心、园区大门、生态餐厅、产品展示厅、会议室、烧烤场、儿童乐园等。目前示范区列入柳州市高标准蔬菜示范园,2015年在示范区内举办了柳州市第一届种子协会蔬菜博览会,2016年申报的“全国休闲农业与乡村旅游”四星级示范创建已通过自治区验收;特别是2015年柳州市电视台在示范区拍摄的“爸爸克哪凯”开播以来,收到社会各界家庭小朋友们的喜爱,吸引了一大批游客前来观光游玩。

生态园定期还会举办“甜瓜”旅游文化节,届时将邀请有荣获“世界狮王”、“东方狮王”之称的广西藤县禤洲龙狮队登台表演,以及张天师第十八代传承仙师表演的民族活动上刀山下火海,也邀请了广西山歌王乐哥与柳哥坐镇擂台,招引四方歌王聚集对擂.活动当天还有瓜果拼盘比赛,摄影大赛等。


文档附件:  

相关链接:
 
网站地图 | 使用帮助 | 友情链接 | 联系我们
版权所有 柳州市旅游发展委员会 2005-2015
技术支持:柳州市网络管理中心、柳州市广电新媒体有限公司
桂IPC备17002403号
桂公网安备 45020502000029号